知艾家园

注册会员

关于最近那三千万的传言..

虽然我不知道是哪传出来的. 但我绝对鄙视那作者..

全世界才四千万. 天朝就三千万了 ?

还让不让人等2012了

其实没那么夸张 ..

正确资料是:

中国自1985年报告发现首位艾滋病病毒感染者至今年10月31日(09年),全国累计报告艾滋病病毒感染者艾滋病病人319877名,其中艾滋病病人102323名,报告死亡49845例.

2005年.2007年,卫生部与联合国艾滋病规划署,世界卫生组织均曾对中国艾滋病疫情进行联合评估 ,估计中国存活艾滋病病毒感染者和艾滋病病人分别约为65万.70万人.

按照以上资料评估. .现在的数字应该就在85万左右..

并不是流言所传的三千万.....

希望大家科学脱恐科学检测.. 不要盲目的查阅一些资料...善用Baidu.

最后祝贺各位节日快乐哈...
股票软件开发
3000W  这数字一出来,就晓得是假地!
股票软件开发
要有3000W,  我直接都不敢出门了

13亿人口里有3000W  那多少个人里就有一个啊,太恐怖了!
股票软件开发
真要是三千万那早就和非典一样了
股票软件开发
我昨天被吓惨了都…
股票软件开发
顶起来吧,这个问题困扰很多人
股票软件开发
如果只看数字,早被吓死了
股票软件开发
我咋没看到。。。。
股票软件开发
没看到还不好…