知艾家园

注册会员

恐惧到现在,怎么办呢。。。

5月12号和网友见面发生关系,肛交的时候他用口水弄到肛门上面,因为我长了痔疮,他抹的时候我确定痔疮没烂,但是他插了几下后我觉得疼,就没让他继续,这时候感觉痔疮很疼,不知道是不是被弄破了,这样危险吗?还有他帮我口交了几下,我害怕就制止了,这样危险吗?他带的有套套,而且并没有在肛门里面射,而是射在了我身上。

还有09年12月,帮一个网友口交,口交前他用消毒液把JJ洗的很干净,而且我也就嗦了几下,之后就马上用清水漱口,期间他应该也没有什么体液出来,回家的路上,发现嘴里有个地方烂了,没出血,口交的时候没烂,出来以后舌头舔到那里烂了,昨晚看了那个人更新了QQ心情,说他生病了,他说他的病不能过于劳累,还说明确的告诉我,即使他有病,也不会传染我,我害怕是HIV,我所以就问他,他说他没HIV,可是我怕他骗我。。。怎么办呢?
股票软件开发
我觉得带套了就没有问题,不会感染HIV,口交感染的可能性也太小了,如果实在不放心,可以在四周后去检测一下,检测阴就可以排除了。当然能等的话6周更好。
股票软件开发
斑斑啊,你们怎么说?我实在是恐惧。。。因为我问那人,他也不告诉我他得了什么病,反正就是说他没HIV。
我已经熬了好多天了,快崩溃了。。。三周检测的话可以吗?我看斑斑说三周就能测出来了
股票软件开发
5月12号的情况,如果正确使用了安全套,那你的风险几乎为0,口水里是没有什么病毒的。

09年12月,你主动口交,属于低风险行为。

不放心6周可以检测。

作为同志,该有个觉悟:口交也要带上安全套。
股票软件开发
恩恩,谢谢楼上的朋友,我现在超级恐惧。。。全身肌肉僵硬
股票软件开发
风险不大,不必担心。
股票软件开发
QQ哥,如果我三周去检测的话,阴的话可以排除吗?
股票软件开发
我认为没有感染的可能,不必要检测。
股票软件开发
其实我纠结了一天了,现在我也弄不清楚帮他口交时嘴里到底有没有疮口,弄不清楚他到底有没有前列腺液出来。。。恐惧啊。。。斑斑救救我,如果他有前列腺液出来的话怎么办呢
股票软件开发
上QQ看到他的心情,我就恐惧。。。
股票软件开发