知艾家园

注册会员

这样是感染了吗

我于11月22日与小姐带套高危,在抽出来时套脱落,不知有没有体液交换,除了每天体温未超过37度外,现在出现了如下症状:头痛(从第二天起有3周);左耳后和左腹股沟淋巴肿胀,时有痛感(先持续有2周,后断断续续2周);胸胀痛4个小时;舌苔毛状变白(持续4周);大便颜色偏黑(4周),胸前有十几处红点,有点痒。请帮我分析!
股票软件开发
症状不能准确诊断艾滋病,请检测排除。
股票软件开发
我三年前有过一次高危行为没有带套,在二十几天前有过一次但是带者套子中途又换了一个套这中间会不会感染,十天我的检验结果是阴的,在十几天前,我去看了一下牙,那样会不会传染呀,谢谢医生希望您能帮我解答一下,我的症状是,嘴唇上有水泡,有4个左右里外都有上鄂有一条小口子,还有,我的手老发痒,希望您帮帮我,我好害怕呀,我有时还腹痛,还便不出来,便出来了,还有一些,我所食下去的东西,好象没有消化一样,混在便秘物里,给我检验的大夫说没事的,我还是害怕,真摸办呀,   希望老师您帮帮我看看,我最近腹痛没了,嘴上的泡,用了阿西落为片没有了排便两天到三天一次,可是舌苔后半部比较白,前半部也白但没那摸白,生殖器官前两天,有点疼,有点氧,后来用了医生建议的硝酸迷康挫,达克宁,现在不痒了可是龟头没有光泽度了,可邹了,还有白的象暴皮似的分泌物出现,(我三年前检查过有霉菌感染,我制疗了以后检查有各蓝市阳性球菌)我好害怕,我该怎摸办呀,求求您高诉我,我不敢面对家人,面对我的父母,我真的好害怕呀
股票软件开发
您在吗能马上会话吗,求求您了,我真的要崩溃了
股票软件开发
附加我经常吸烟,很勤的
股票软件开发
附加排便偏黑色不好意思打搅您了
股票软件开发
:'(
股票软件开发
你的情况风险不大,已经回复你的帖子。
股票软件开发