知艾家园

注册会员

QQ哥,版主请进啊

08年11月发生一次戴套性jiao,09年12月帮一个人口交,10年5月也有戴套性jiao。

后两次的具体请看http://www.120x.net/thread-36040-1-1.html

虽然QQ哥和版主说没事,但是我还是恐惧,所以今天去检测了,45分钟出来的结果,查的是乙肝病毒表面抗原、丙肝病毒抗体,和HIV,全部是阴。
之后由于不放心,又去问了他们是用什么方法检测的,他们说用的是金标法,快速初赛实验,还有那个检验员竟然说快速法的结果可能会有漏查仅做参考,我一听就冒汗,求助各位啊,请问可以排除HIV了吗?最起码08、09年两次的可以完全排除了吧?10年的这次我还用六周去复查吗?谢谢各位
股票软件开发
我记得你10年的是有套安全行为。

不用担心,你现在要担心的不是过去,而是未来。

多了解点防艾常识。以后有性行为,请一定戴上安全套。
股票软件开发
嗯,谢谢楼上的志愿者。我确认没事儿后,会退出这个圈子。。。那请问下六周还用再检测下吗?
股票软件开发
不必检测。
股票软件开发
你已经排除艾滋病,无须再检测。
股票软件开发
谢谢。。。
股票软件开发