知艾家园

注册会员

我非常害怕!!快崩溃了!

我非常害怕!!快崩溃了!
我现在非常害怕,2006年11月份之前,在外地长期出差时我酒多后找过几次小姐,但是由于我心理原因,都未能勃起插入到小姐阴道(但有wtkj了几分钟,但我并为能充分勃起),只有一次在勃起还不很充分时带套插入大概也就几十秒我就软下来出来了(但和小姐有过短暂的接吻,可能有吐沫交流),由于酒喝太多期间也不知道套子拿下来后阴茎有没有接触到小姐的体液(感觉小姐下面不算湿),也不知道阴茎有没有接触到套子上的体液。事后至今我也没有什么不良的症状,但是我现在还是十分害怕,并于本周二(5月22日)在本市的CDC做了HIV检测(也不知道是什么方式的HIV检测),医生告诉我本周五才能拿到报告。我现在简直是度日如年,快要崩溃了。我儿子才十七个月,我和我太太的感情也很好,我真是他妈的不是人啊,如果检测是阴的话我一定好好做人。我感觉还有一天我快成不下去了,请医生您解救我吧。如果检测是阴的话我还要复检吗?救救我吧
股票软件开发

回复:我非常害怕!!快崩溃了!

你好 ,很理解你的心情,你先放松心情,好好了解艾滋病的基本知识,了解艾滋病是怎么传播的,那么就不会这么害怕了,你的情况实际上感染机会很小的,因为你没有插入成功,成功的时候也带套了,可以说没有发生体液交换,感染机会是很小的,你在CDC的检测结果,我认为会是阴性,到时阴性后不需要再检测,请安心生活吧,你会是健康的!
d5
股票软件开发

谢谢您的解答。我还是恐惧中。另外我问了本市CDC的医生,说本来本周二上午检测的话,最多三个小时就有结果,可是我是下午去的只有留下血样等星期五再检测了,我想问一下医生,这么长的存放时间,会造成检测不准确啊?无尽后悔中
股票软件开发

我现在工作是一点心情没有,做事乱七八糟,在家还要强打精神不让家人有所察觉,感觉快疯了。明天检测结果如果是阳的话,我一切也完了!
股票软件开发

你会是阴性的!
祝:f :d
股票软件开发

回复: 我非常害怕!!快崩溃了!

我接触到体液了。那个小姐的体液还多。我洗的时候都粘湖湖的。。。我会不会感染啊。。。。我要死了。。。55~~!你门再也见不到我了。。。。
股票软件开发