知艾家园

注册会员

大伙儿火气别那么大.

最近论坛恐怖分子和黑心商人 (卖纸)的多了..导致论坛次序非常混乱..

以前的论坛都是流行六周风的..最近不知怎么了. 三月六月这些话题又一崛而起.

其实六周也好三月六月也罢..没什么好争吵的.. 国际案例和事实摆在那儿..

有些志愿者说三代或者快速三周 四周就排除...

虽然是激进了点.. 但人家志愿者见过的恐友往往比一般人多很多..

艾滋病不是那么容易感染的... 因为感染的条件太多限制了.

本人担任志愿者从国外 (英国)到国内 (性艾 知艾 )去过的论坛大大小小不下于十几个..

知艾是我见过最人性化的一个论坛.

国外很多论坛.志愿者和版主帮你解惑.. 你还纠缠不清...直接封ID.

其实很多事情都不要问为什么.. 因为在你前面有很多"前辈"已经提出过并解答了..

没事多去看下各大论坛那些置顶的帖子. 看看别人的提问和回答.. 得到答案该脱就脱吧. 不要在钻牛角尖了.. 没必要

认真认识艾滋病 . 认真预防艾滋病

另外很多恐友问过我们.是不是在安慰他们拉..

其实我们能做志愿者都至少有一刻责任心. 责任心懂不..

我们绝对不会因为安慰你们而故意撒谎骗你们.. 这是害你们.

说句不好听的..志愿者也是人. 精力也有限. 每一个恐友都需要我们去安慰...我们做不到..我们也不会去做

最后我希望各位恐友能理解下我们.. 这份志愿者的工作吃力不讨好 .我们默默的付出..不奢望得到什么.. 只希望你们有时候能说声谢谢.

有什么问题大家可以心平气和的讨论.. 不要过激的骂人.. 这样对大家都不好

各位志愿者们.. 你们是伟大的 . 不要泄气 . 加油 . You are the best
股票软件开发
这话说的真好
1!!!!!!!!!!!!!!!!这才是真正的志愿者
股票软件开发
回复 2# amituofuo

不用到处挑拨离间,有意思么?
股票软件开发
人家cdc的一个人来这 发表一下言论  就骂人家 祖宗十八代  
有些恐友很没意思   喜欢 听  好的   可是还不相信  还是 恐
股票软件开发
回复 4# amituofuo

QQ版主都已经验证了他的IP和他所说的不一样,你和他一伙的?我现在很相信你俩是一个人的马甲
股票软件开发
没挑拨  你 确实很臭   起码  我知道在俩个群里
股票软件开发
回复 1# 反恐志愿者

估计是夏天到了 很多人的火气都很大~~~

BTW:偶有一个问题请教,站内信发给您了,给看看吧 谢谢!
股票软件开发
回复 6# amituofuo

你眼睛瘸么?我还在两个群里,我的QQ号这有我们志愿者里的群里有,你撒谎都不会撒?我没事儿加那么多群干什么,像你到不同的群里散播谣言?
股票软件开发
我跟他不认识  去看我的帖子 我也质疑过他 !!!!!!!!你就是这样的  人家说个实话 你就这了那的
哎呀
股票软件开发
我给你说  是你的名声在我门2个恐群  都很臭的
股票软件开发