知艾家园

注册会员

求救啊,我是不是得上了?

高危行为是在一年多以前,那时候一点爱滋病的常识都没有.....经期和前男友做爱,(他是我第一个男友,交往时间不长,也不很了解, 但是他有很多的女朋友,不确定他有爱滋,但是现在越想越怕啊)..........

现在想想,和他那次高危行为以后就分手了,不久后就有了些不舒服的反映,发热,皮肤过敏等.....

这一年多以来一直都不怎么舒服,皮肤过敏,蛀牙并且牙髓坏死做了牙根管手术,并且还有各种过敏症........

请问,如果那个男的是爱滋病患者,那我是不是肯定已经被传染上了?
股票软件开发
还有啊一年多以来脸上一直起痘,那种类似青春痘的大包,好了起,起了再好.........
对新的环境很容易过敏,从我家到我朋友家,哪怕都是同一个城市,都会有不适的反映.
没有持续发热,持续腹泻,食欲不振和体重减轻的症状
股票软件开发
你好,如果对方不是感染者,不会导致感染艾滋病。如果你不确定他是健康的,建议检测排除,你的那些不舒服症状不能说明问题。
股票软件开发
我不确定他是否感染, 看起来胖胖的似乎没什么毛病, 但是他在外面遭惹的女孩太多了,没准已经得上了正在潜伏期呢.......

请问如果他真的是爱滋病携带者,那我被感染的几率是不是百分之百?
股票软件开发
今天去做了抽血了,结果要下周才出来....郁闷啊,烦烦.....恐怖....是不是真的得上了啊,555555555啊啊啊
股票软件开发
我先祝你好运了。
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发
今天结果出来了,是阴性的, 其他检查也比较正常。上次高危行为是一年半以前,
可以排除了吗,还用不用复诊?
股票软件开发
完全排除了,安心过大年吧。
股票软件开发