知艾家园

注册会员

大家进来帮帮我,口舌白斑

我是一年前有过高危的,3个月前有了新的女朋友(处女)
同居2个月后,她感冒了,我害怕是HIV引起的,就观察了我的舌头
噩梦就来了,发现舌头背面(反面)有4个分叉的尖锐湿疣,米粒大小 没有反映
后来就去做了HIV检查,去的是市上的大医院,结果是HIV Ab阴 以为就不用害怕了
但是最近好事发现舌头侧面有白斑,一共两块,用指甲扣一下就看不出来了
可以每天早晨起床都可以发现侧面的白斑,扣一下就看不见了
而且还发现侧脸内部有淡淡的溃疡,不疼不痒
怎么办,请大家帮帮我
股票软件开发

大家进来帮帮我,口舌白斑

忘记补充下,我是头一天去抽的血,医生让我自己拿去免疫室
然后那个护士就把我的血瓶放在一个柜子里,叫我第二天才能取结果~~~~这样也可以吗
股票软件开发
你好,结果完全没有问题,你没有感染艾滋病,不需要想太多了。
股票软件开发
社会上还有像斑竹这样有爱心的人  确实太少见了
先谢谢你了  希望你身体安康  家庭幸福~
我本来检查阴后也就不恐了  可是口腔的白斑 和舌头上的斑越来越明显
不知道口腔尖锐湿疣是否会引起这个~~~
股票软件开发
不会是尖锐湿疣引起,爱心人人都会有的!
股票软件开发