知艾家园

注册会员
楼主: 不要吗

周一去杭6的进来报名了

回复  艹怎么读

你还在120群里面啊~我南京的
一定好好的 发表于 2010-6-9 22:05

我从来不加恐艾群啊 呵呵
股票软件开发
回复 11# 艹怎么读

只是想聊聊,我就去过南京二院,江苏省CDC我去咨询了根本不让我检查
股票软件开发
回复  艹怎么读

只是想聊聊,我就去过南京二院,江苏省CDC我去咨询了根本不让我检查
一定好好的 发表于 2010-6-9 22:10

省CDC那管文辉主任还可以 那女的态度不怎么好 对恐友 特别是那个抽血的护士 态度那叫一个恶劣
我决定这次去鼓楼或者军总了 军总 我08年去过 那时传染病4项 168一共 酶连3代 我觉得还不错
我满时间 去那在测下 就可以了 省CDC是PA法 快速的 隔天下午2点拿报告 我发誓CDC 2院 我再也不去了 吓都吓死了 3次去2次都碰到患者检查CD4的
股票软件开发
回复 5# 波士顿向前冲

我只有这周时间了,下周开始要办入职手续了……
股票软件开发
人多点一起去更好,人多胆子大,可以互相慰藉,嘿嘿
股票软件开发
回复 8# 艹怎么读

我今天军总体检,刚被一个抽血不带手套,还把棉花放在抽血台上的护士弄出心理阴影,然后还打电话去地坛,人家说没风险……正好我要去杭州办事,再给自己安次心!
股票软件开发
回复 13# 艹怎么读

二院不错的啊,我一直在二院检查的,你挂的什么科室,你在哪看到患者的啊~那又没什么的。
股票软件开发
我在江苏省CDC碰到患者 2院我去咨询过 没去测 2院是艾滋收治医院 患者肯定有的
股票软件开发
回复 5# 波士顿向前冲

下周要开始办入职了,没时间a
股票软件开发
回复 6# 一定好好的

是的,周五在杭州
股票软件开发