知艾家园

注册会员

QQ

我害怕我手碰到那发炎的地方啊
有小疙瘩 引毛没了留下毛孔
我还怕从那感染啊
我看了有点发红 能感染吗
QQ最重要你别犯我 我害怕啊还有我回家后 用水香皂洗了3编手又用沐浴露洗的下面 尿道口也洗了 没是吧  请回答我 我就不问了谢谢  我有包皮龟头炎手捏那里 小疙瘩引毛没了留下毛孔 发红会感染吗
股票软件开发
QQ看到又是你都被吓跑啦,嘿嘿,我来说吧,你那情况感染机会不大,怕的话做个检测排除吧。毛孔不会导致感染的。
股票软件开发

QQ救救我 坚持不下去了!

QQ真的不好意思又打扰你了  我真的害怕你别犯我因为我摘的套 从外面摘的套 就是他阴道碰到的那一面  然后马上拿着阴茎去用水冲洗 我有包皮龟头炎 手捏着的地方就是阴茎那有几个小疙瘩疙瘩上没毛了 有小孔就跟毛孔似的 我有包皮给头炎就有几个小疙瘩会感染吗

不是毛孔啊 我今天用白酒抹在发炎长小疙瘩的包皮上也就是那天手捏的地方 杀的疼  会不会从这感染啊??
还有是不是要有一个病毒量啊 俩手指上的病毒量能构成感染吗  ??
股票软件开发
如果疼说明那皮肤还没有彻底愈合,建议满6周后检测下。
股票软件开发

QQ1111111111

我今天用白酒抹在发炎长小疙瘩的包皮上也就是那天手捏的地方 杀的疼  会不会从这感染啊??
还有是不是要有一个病毒量啊 俩手指上的病毒量能构成感染吗  ??
股票软件开发
我今天用白酒抹在发炎长小疙瘩的包皮上也就是那天手捏的地方 杀的疼  会不会从这感染啊??
股票软件开发
你好,建议检测下,你皮肤不是完好的。
股票软件开发
我三年前有过一次高危行为没有带套,在二十几天前有过一次但是带者套子中途又换了一个套这中间会不会感染,十天我的检验结果是阴的,在十几天前,我去看了一下牙,那样会不会传染呀,谢谢医生希望您能帮我解答一下,我的症状是,嘴唇上有水泡,有4个左右里外都有上鄂有一条小口子,还有,我的手老发痒,希望您帮帮我,我好害怕呀,我有时还腹痛,还便不出来,便出来了,还有一些,我所食下去的东西,好象没有消化一样,混在便秘物里,给我检验的大夫说没事的,我还是害怕,真摸办呀,   希望老师您帮帮我着、这个可怜的人吧
股票软件开发
已经回复你的帖子。
股票软件开发
我已经腹泻5天了,第一天2次,第二天3次,第三天5次,第四天,1次,今天3次,了第一天是水壮黑色,第二天是断断絮絮的黑色,第三天有拄状有滩状钱黄,第四天拄状兼滩壮,第五天是发红滩壮还有住壮,但没有血,肚子还有胃隐隐作痛
还有我的上嘴唇有两排小颗粒壮的白色颗粒,不疼不痒谁可以告诉我我有没有事呀,我前天刚刚检查完结果是阴,我已经高危后30天了检验了两次了,我今天早上还有一点感冒症状,鼻子不通气,后来性出来的分泌屋是纯百的粘性液体带点红色,各位老师帮帮我是部是呀
股票软件开发