知艾家园

注册会员

我的CD4 已经降到261 了。。。我害怕

我的CD4 已经降到261 了。。。但是我害怕接受抗病毒治疗。。。。
   医生说如果开始接受治疗,就不能间断,要做好打“持久仗”的准备。这些我都能接受,但是心里真的没底,听说抗病毒治疗相当于化疗的5倍以上,我想问问在座的各位,治疗会造成我大脑衰退么?我宁愿选择死亡,也不要变成痴呆,造成家里人的负担。。。。有人可以帮帮我么?
股票软件开发
衰退倒是没有听说的,只是免疫力会下降,而且对肝脏很不好,很多人跟我说,在抗病毒治疗前吃过**的话,西药的副作用很小很多,我现在正吃**呢,希望可以延缓我吃抗病毒药物的时间。
股票软件开发
**是什么???
股票软件开发
我下午就要拿着我的种种检查单子去疾控中心,医生说先要体检,然后根据体检结果选择合适的药物进行治疗。。可能明后天就要开始了。。。。你说的是什么呀?吃什么可以降低副作用啊?
股票软件开发
回复 1# dilzar

药的副作用是对人而已的  有的人没有 有的人有  
   你听谁说是化疗的5倍?  你看过化疗后的人吗?真是的  乱说
   如果化疗的5呗  那像孟林那样吃了15年药的人存在吗?
   不要听那些恐友啥说  
   CD4 有261  还好了  我都200不到    你害怕啥呀
股票软件开发
回复 5# zhangxiaoshao

你现在还好吗 接受治疗没  听说吃石榴能阻挡病毒与CD4的结合 你不妨试试 也没有什么副作用
股票软件开发
我一会儿就要拿着我的各种单子到疾控中心去,说的先要体检,然后根据体检结果进行药物组合。。。。最近夜里老是口腔出血,这是什么问题啊?
股票软件开发
回复 6# 7788

我很好  好的没法好了  哈哈   过几天回家旅游了
股票软件开发
回复 7# dilzar

口腔出血是你焦躁  上火的原因  别什么症状都折到那上面  吃药心里放开    心态比药重要
   刚开始吃药的时候  可能有一点难受呀  副作用    比如说乏力  没胃口  想吐  但这些症状有的人没有  不一定
   如果有哪些症状  注意多休息  吃清淡点   过几天随着药物的导入和身体的适应  这些症状就会慢慢淡化  直到没有
  希望你吃药没有以上症状  祝福你
股票软件开发
谢谢。。。。
股票软件开发