知艾家园

注册会员

QQ真的麻烦您了!

QQ真的不好意思  我也犯自己了  对不起~~我因为我摘的套 从外面摘的套 就是他阴道碰到的那一面  然后马上拿着阴茎去用水冲洗 我有包皮龟头炎 手捏着的地方就是阴茎那有几个小疙瘩疙瘩上没毛了 有小孔就跟毛孔似的 我有包皮给头炎就有几个小疙瘩会感染吗
不是毛孔啊 我今天用白酒抹在发炎长小疙瘩的包皮上也就是那天手捏的地方 杀的疼  会不会从这感染啊??
还有是不是要有一个病毒量啊 俩手指上的病毒量能构成感染吗  ??
股票软件开发
如果疼表示你皮肤有破损,建议满6周后检测。感染是需要一定的病毒量的,所以检测是阴性就没事了。
股票软件开发
请问体液传染吗?????
股票软件开发

Q1

请问体液传染吗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
股票软件开发
体液范围很广,血液都属于体液的一种,请说具体的。
股票软件开发

急啊。请说实话

请问;1,身体有一些疾病比如[前列腺炎]会阻止检查结果吗?2。我在3个半月市疾控中心查了3次都是阴性,请问可以排除了吗?还需要在查6月的吗?你要是看到了请尽快回复、谢谢,你的每句话将是我的精神支柱?将会对我有很大帮助;谢谢
股票软件开发

急啊。请说实话

请问;1,身体有一些疾病比如[前列腺炎]会阻止检查结果吗?2。我在3个半月市疾控中心查了3次都是阴性,请问可以排除了吗?还需要在查6月的吗?你要是看到了请尽快回复、谢谢,你的每句话将是我的精神支柱?将会对我有很大帮助;谢谢
股票软件开发
楼主的已经排除!有问题请到疾控中心咨询!
股票软件开发