知艾家园

注册会员

孤独

自从确诊后,天天都在想了结生命算了,但是想到爸爸妈妈,亲人,心里真不是滋味,但是能怎么办呢?不敢告诉任何人,我希望这个秘密能随着我生命的结束而结束,现在就想一场意外死亡发生在我身上,结束我这残缺的生命,希望我家人平平安安
股票软件开发
不知道怎样安慰你 我虽然没有确定 哎 身体一样老火啊。。。。。。。还是要过下去。自然点吧  开始锻炼身体吧
股票软件开发

楼主,不要这样悲观啊!我这个人嘴笨,也不知道应该怎么开导你,但我还是要真心的祝福你,希望你越来越好,希望你能振作起来,从心理的阴影中能尽快走十来,但这个过程比较艰难,需要时间,更需要坚强!既然已经确诊了,那接受现实,唯有接受现实,学会坚强,才能更好地活下去,至少现在你还活着,你想一下,在你眨一眨眼睛的功夫,有多少人已经失去了生命!比起那些失去生命的人,活着就已经是很幸运的了!趁现在还没有发病,赶快积极接受治疗,我在我们当地疾控中心咨询过,只要确诊以后,可以在当地疾控免费申请领取治疗的药物,只要坚持治疗,定期检查身体,是可以和正常人一样的!唯一不同的就是要终身接受治疗!现在科技这么发达,也许过不了多久,新的治疗方法就会问世的!所以楼主你要坚强起来,等着能治愈的方法问世!相信你能够做到,加油!
股票软件开发

楼主一定要坚强
股票软件开发

要坚强的活下去,为自己为亲人,任何时候都不要放弃!
股票软件开发