知艾家园

注册会员

很烦。新人报道。刚确诊。男同。有点不想活了

很烦。新人报道。刚确诊。男同。有点不想活了。我以后再不能爱别人。也不会再有人爱我了。我还没有真正谈过一次恋爱呢。我的人生真么就这样。想起我的妈妈和爱我的爸爸。好对不起他们。原本以为艾滋病离我们很远。它就那么近。好迷茫。其实心里好平静的接受了。平静到连眼泪都掉不出来。7天的等待,吃不下,睡不着,从135斤的我现在只有120。7天的功夫我变了个人。好迷茫谁能告诉我????????????????????????????QQ13306659993
股票软件开发
放宽心点。。这个病活个一二十年不是问题。。搞不好,过两天艾滋病的特效药就研制出来了。。
股票软件开发

没事的,就把它看着一种慢性疾病看待。
不仅是爱滋病离我们很近,而且所有的疾病都离我们不远。
相对而言,我们要比在自然灾难中失去生命的众生要好得多。
不要怕失去爱,而是要付出爱。
既然还活着,就快乐的活吧!
股票软件开发

现在的科技日新月异 搞不好你一觉醒来 报纸上就是攻克艾滋病了,好好活着吧
股票软件开发

坚强里来吧,楼主,放宽心,有时候生活不像你想象的那么糟,艾滋病就是个慢性病,只要坚持治疗,按时服药,是能活很久的,像那些乙肝,糖尿病什么的,也是治不好的慢性病,也要终生服药,而我能看到的这些病人,除了积极治疗,更多的则是对生活的热爱!楼主,坚强起来吧!
股票软件开发

要对自己的生命负责,所以要乐观的对待自己的生命。加油!
股票软件开发

一起加油吧,等待生命的曙光
股票软件开发

楼主 我确诊半个月了 ,能理解你的心情,不过一定要坚强
股票软件开发

平静的接受吧,做好体检,坚持科学治疗,我相信会活很久的,楼主加油
股票软件开发

刚刚确诊。我也是男同。希望可以做个朋友。
股票软件开发