知艾家园

注册会员

我要疯了QQ哥进来看下

被小姐无套手淫先是的尿道炎,现在尿道炎没好54天后又在龟头上起;了1个红疙瘩上面是光滑的突起红疙瘩。我要疯了。是不是梅毒啊我在42天检查艾滋和梅毒都是阴性,求求专家到底是什么?
股票软件开发
请建议排除本回答只能作为参考 1如有水泡样考虑生殖器疱疹 2如菜花状乳头状考虑尖锐湿疣 3不疼不痒没变化考虑皮脂腺
股票软件开发
不是梅毒,建议到皮肤科检查下,你的情况与HIV和梅毒无关。
股票软件开发
今天去皮肤科大夫看说是龟头炎。。。。。。。。。
然后去泌尿科做了前列腺液常规白细胞+卵磷脂小体++,医生说我是前列腺炎,我真是要崩溃了,这个小姐真是缺德在帮我手淫前出去估计手上摸病毒和细菌去了。。真是自作虐不可活啊~
做了前列腺液细菌培养和支原体衣原体培养。结果16号出来。
保佑我只是一般的细菌吧~我现在天天在痛苦中煎熬,工作也没办法干了,心里一天胡思乱想的。
慢性前列腺容易复发。不好治愈。
一个尿道炎现在成了慢性前列腺炎。我这辈子是完了。
早点解脱了。。。。。哎~~
股票软件开发