知艾家园

注册会员

仁心医生帮帮我!

医生好
07年6月6日,因为中午跟朋友喝了点酒,一起去洗浴中心洗澡.没有经受住诱惑跟一名卖淫女发生了性行为!当时带了套,皮肤上没有特别明显的伤口(肉眼看不到,也没有感觉)套应该也没破! 那个女的那天来月经了,做完后发现套上有血``到07年7月20号左右我发现身上开始长红疙瘩,在臀部,有3. 4个吧``特别的痒.当时在家天天上网,家里也很热,是不是经常坐着臀部出汗长的疙瘩啊?爱滋病的皮疹瘙痒吗?我的症状很痒,都抓破了..然后跟朋友一起吃饭喝酒吸烟话说的多了,嗓子疼了几天,我从小就有咽炎.8月1号的时候鼻子还破了...另外没有发烧,腹泻,淋巴结肿大等症状.前几天看到了一些关于爱滋病的宣传,感觉非常后怕` 我该怎么办啊???我才20岁啊,我不敢去医院检查..万一我有病我怎么面对我的父母还有我的女朋友啊??希望医生能用科学跟临床实践的专业知识来安慰我!谢谢了

咽喉疼应该是上火引起的,我喝酒以后再说话很多就容易疼``
我害怕的是皮疹啊```如果在很潮湿闷热的情况下(我当时是在自己房间里,老坐着上网,臀部也经常麻木)
我感染的几率大吗?医生救我啊!~~我才21啊!!
当时她的月经血来的不是很多~~就一点!!
医生我危险大不大啊?请一定要告诉我啊!!!!
求你了!!!!!!!!!!!!
另外我的臀部的疙瘩是40多天以后才长的!而且非常瘙痒!!!
医生救命啊!!!!!!!!!!!我以后再也不敢了!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
看报道说起皮疹是全身性的,而且是无瘙痒的!!
我的是不是到底?
救命啊医生!快过年了!!!!我不敢去检测啊```
万一是我怎么对的起全家的人啊
股票软件开发
你好,你出现的不是皮疹,由于使用了安全套所以你的情况风险不大,如果十分担心,建议检测排除。
股票软件开发
谢谢医生了!!!
股票软件开发
股票软件开发