知艾家园

注册会员

专家帮我走出这个恶梦~~但不要骂我

请专家分析一下我的情况,2007年6月10号女朋友回国(她是外国留学的,是放假回来的)她回来的这段时间我们几乎隔一天见面,一见面就一起十几个小时,每天睡的很晚,很多时候天亮了才睡。也喝了很多酒。几乎每次见面都发生性交,除了排卵期外的时候没有带套,2007年8月20号左右她回学校了。她走的哪天我感冒了。吃了药一天就好了,但是感觉很累,很容易疲劳,视力模糊,还有右边颈部肿了个淋巴结,一周好了,但是左边又出了一个淋巴结。一周那个也好了,9月20号出差,去了好几个城市,10月一号发现腰部出了红色的东西挺多的,,大腿也有几个,还有拉肚子了吃一片药就好了。过一周就消失了,哪天我就觉得奇怪上网查资料,看了一些a的症状觉得跟我很相同,就开始恐了(那个时候的感觉就不说了),10月25号去医院做检测抗体。快速法,结果是阴,就不怎么恐,但是11月中发现自己的颈部淋巴结有肿大了。开始复恐。12月12日去检测(万泰试剂,阴)。12月20日医院(爱康试剂阴)。12月26去cdc美国雅培试剂阴。今年1月18号去咋们省最大的cdc检测elisa。因为结果两天后取。哪天在那个cdc做了两种不同的试剂(一个是美国雅培另一个不知道是什么试剂)结果都是阴。1月22号那了elisa 的结果结果是阴。但我总是不明白自己的那个症状到底是怎么会事,我已经那了五个月的阴。我还需要检测吗?请不要安慰我。请客观的态度看我的情况作个判断吧。在线等待您的回答。谢谢。
股票软件开发
你好,不管你之前做了什么,你的检测已经非常明确证实你没有艾滋病,不需要担心,请查其他原因,还有你说的淋巴结肿大请以医生诊断为准,别自己判断为肿大。
股票软件开发
哦~~~谢谢,那过于疲劳也会导致淋巴结肿大吗?
股票软件开发
一般不会,但炎症会。
股票软件开发

专家你好为什么有的网站说自测第一滴血不要啊
股票软件开发
这个是怕采集时候混入皮肤层的杂质,如果血液够多,一般不会影响的。
股票软件开发