知艾家园

注册会员
楼主: 谁来帮我

QQ哥和各位大哥!看看这个是不是尖锐湿疣?

那个医生什么眼神?

哪里有尖锐。
股票软件开发
包皮炎。不是JJ
股票软件开发
楼主我的也有图片很看不清,但看着我们两的有点像,我的是不洁也是带套一个月后有的。只在系带一边有就两颗。现在心里真的是着急又没时间去医院。你的最近又去医院看过了吗?到底是不是尖锐湿疣?
股票软件开发
。。。。。牛B!!!医生让你割掉!!!
股票软件开发
楼主,那是珍珠丘疹,人体正常组织,我也有。如果是尖锐的话。一个月内会变大到米粒一样大的。我去医院看过了。没事的,放心了。
股票软件开发
你可以观察一个月,如果没有变得米粒大。我包你没事。我的一个月也没变。不要听有些医生的,割包皮上千块呢
股票软件开发
不是尖锐湿疣就没事!!珍珠丘疹个个都有我也有没事的不用管它!!
股票软件开发
楼上的是不是一个月以上没变大就不是尖尖了?真的吗?我在系带旁也长了两个,担心得很。为什么现在医生都是这种一个和另一看的都不一样,我以前的也是一个医院说是尖尖另一个医院说不是。醋白试验也不给做,说是不准!真是搞不懂。
股票软件开发
放心吧,不会变大就不是。有的医生叫你这样那样的,叫你用激光烧了呢,你可知烧了,要多少钱吗?800元。有的医生就这样的。你的不会是JJ的,你放心好了 。JJ都是会长大的。这点你放心了。我也恐过的
股票软件开发
你的根我的一样  我去看医生了 他也说是珍珠丘疹  没事的。  再说了不用割包皮, 医生跟我说了 只要不是经常患包皮龟头炎不割包皮也没事
股票软件开发