知艾家园

注册会员

我还没检测呢, 刚才发贴是想问问需要吗?

我还没检测呢, 刚才发贴是想问问需要吗

我因为工作需要和非洲驻华机构有联系。具体情况是这样:12月4日下午我的右手食指被勒伤,伤口很小大约5毫米,没有流血,但是可以看到一点肉色。12月7日上午我和一个非洲驻华人员握手,很轻地,当时还是有一个细逢,可以看到肉。这样会不会感染?我也没观察到他手上是否有伤口、出血还是汗水等体液。我怕他万一有伤口。非洲国家爱滋病比较多。我会感染吗?谢谢!我还没检测呢, 您看需要检测吗?另外我怕是不是中国检测不出非洲的亚型。请仔细看看下列症状

皮肤的症状有三种:
1 我于12月2日、10日和31日吃了霍乱疫苗。12月12日开始身体有些部位起粉色的包(直径约1公分),基本上当天消失。(12月31日第三次吃药后也突然起了包,后来去了医院说是过敏性皮疹)。在四肢上。

2 大约12月15日开始到1月1日,在胸口和腹部起小的包直径约5毫米,持续越2周,到1月26日还有个别的没有下去。中间有个小头,周围是粉晕,总数约10个。

3 1月22日到现在左手的4个指头的第2-3个关节中和1-2关节中(手背方向)起了包感觉里面多少有点液体。是不是淋巴结肿大?去了北大医院说起包的原因不太清楚,至于爱滋病说不太可能,但是他们是皮肤科的。说实在害怕可以检验。1月30日左右手第1关节和第2关节之间(手背方向)也起了包。是不是淋巴结肿大呢?左脸颊离左鄂骨2厘米出也起了包害怕是淋巴结肿大!

其他症状:1月5日突然感觉喉咙有点发炎,吃药后1日就好了。偶尔大便频繁。1月16日耳朵根处起了一个包(害怕是淋巴结肿大)。
股票软件开发
我和皮肤科医生意见一样,不太可能感染,害怕就去检测。
股票软件开发
可是总怕检测时候感染呀
股票软件开发
检测都会感染的话,那些检测的医生和抽血的护士早就被感染了,人家天天都接触这些病人。
股票软件开发