知艾家园

注册会员

对不起,老婆!检查呈阳性,天塔下来了,可是我最担心的是有没有传给我男友~

我和男朋友一所大学毕业,异地了两年。之前因为各种的学业工作的事情,有半年没见面。
9号男朋友来我这,和男朋友做爱,套套破了,射在他了里面,当时并没有太在意。
12号也就是三天后的晚上,男朋友突然喉咙疼,咳嗽,出汗,当时给他吃了点感冒药,心里有点疑虑,怎么突然会感冒。
13号第四天,男朋友还在喉咙痛咳嗽,自己偷偷查了下艾滋病相关的知识,知道了急性期症状,有点心慌。我有背着男朋友经常在外面偷腥,但都做好了保护措施,一直不敢查艾滋病,觉得自己应该没有。
15号第五天,偷偷去医院检查的,一个小时拿到结果,阳性。那一刻,眼泪情不自禁的流了下来,天都塌下来了,之前什么症状也没有,现在在等CDC的确诊报告。晚上回去感觉男朋友症状有点好转,但是体温有点高,量了下腋下体温,37.2°,心都凉了。
16号第六天,早上起来量下男朋友的体温恢复正常了。

迈着沉重的步伐去上班,突然觉得生活其实很美好,以后更不知道该怎么面对父母。最担心的还有我的老婆,这两天查了下急性期的症状,更加担心了。我之前并没有任何症状。

请问各位朋友,大家在急性期的症状都是什么?有没有在急性期第三天就出现感冒症状,第五天感冒有所好转但是体温是37.2°出汗的。当然我也知道症状不代表什么,只求心里好受点,希望老婆不是被我传染了。6周以后会去带他检查,我也在等CDC确诊报告,希望一切安好,祝大家也长命百岁!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发

啊星 发表于 2013-8-15 09:29
没有那么快  保护好你家人吧

现在已经没和他发生关系了,说身体不舒服。其实知道自己结果也没什么心情了。
股票软件开发

一般DT就不算高危,可惜TT破了,还内射,只能自求多福了。另外,一般会高烧至38度以上。所以还是到4周了就可以开始检测吧。
股票软件开发

我当天就出症状了,嗓子疼,第二天就是今天头晕无力
股票软件开发

乱泉水 发表于 2013-8-15 10:00
一般DT就不算高危,可惜TT破了,还内射,只能自求多福了。另外,一般会高烧至38度以上。所以还是到4周了就 ...

谢谢你,不敢想了,我还在等自己的确诊报告,一边担心自己的男朋友。请问一般是多少天出现症状啊?
股票软件开发

等CDC确诊后,再来发贴大家帮你分析你最有可能感染上艾滋病的行为。
股票软件开发

37.2是腋下几分钟?5分钟?
股票软件开发

我想重新做人 发表于 2013-8-15 14:22
37.2是腋下几分钟?5分钟?

是的,五分钟,我是摸了他背部感觉很热才用温度计量的,但是今天早上量了下好了。高危三天后出现感冒,到昨天37.2°,今天第六天没事了。
股票软件开发

smilestone 发表于 2013-8-15 10:44
谢谢你,不敢想了,我还在等自己的确诊报告,一边担心自己的男朋友。请问一般是多少天出现症状啊?

一般来说是高危后4天至2周。而且症状不能说明问题,还是以检测为准。
股票软件开发