知艾家园

注册会员

请问我是不是的艾滋病的几率大,我不想是第一个啊

我是因为喝酒喝多了,经不起马路上那些小姐的诱惑进去口交了,口交时间不怎么长,后面是她用手把我做出来的。就是事情过后,我的龟头下面的皮肤出现了肿,碰一下就痛,本人不是什么包皮的,所以小姐最后用手把我做出来,发现龟头下面的皮肤出现了肿,和以前正常的不一样的样子就碰一下就痛很,因为喝酒喝的太多了,就没去在意,有没有破损。事情过去以后老是放心不下这个事情,所以天天把自己关在家里面喝酒麻醉自己,工作也不干了,在网上到处看见换多说口交的事情,有的说我这样的几率大的很,有的说,至于中国是不是发现过口交感染艾滋的无从查考的,如果我当时龟头下面的皮肤出现了肿和痛是真的破损了,那我不是就感染艾滋病的几率很大,亲求专业的医生和懂的人,帮我分析分析,让我走出这样的恐惧
股票软件开发
被动KJ的几率几乎为0.

因为这样一个心理问题而丢了个工作,是否有些不值呢?
股票软件开发
回复 2# 走走停停

你说的是真的嘛,但是我的“小弟弟”下面的皮中起来,痛啊。工作可以重新找的,但是命没有了,就什么都不值的了,你明白我的意思了吧,我真的不想死啊
股票软件开发
兄弟,我建议你还是不要恐爱了。应该检查下性病什么的。
股票软件开发
没有感染风险,安心生活
股票软件开发