知艾家园

注册会员

请各位医生看看,急!

小弟行为是无套口交,有套性交,32天在上海华山医院金标法阴,42天在徐汇区CDC快速法(也不知道是哪种)阴。
疑问:1、胃疼(经常打嗝)和下排5、6个门牙牙龈充血(不疼不痒,也不出血)一直持续了快2个月了,以前从未有过,现在是8周了,我又感冒了,今天是感冒的第三天,还没好?痛苦中!这是不是A的症状?
         2、这个快速6周是否能排除了?这个快速发可靠吗?我感到很恐怖,特别是牙龈充血等口腔疾病,我看材料这是A的前兆?
         3、我还需要再检测么?我很怕,实在是痛苦中。
请各位医生帮帮我,谢谢了!
股票软件开发
你好 ,你的已经排除感染可能性,你的症状与艾滋病无关,请检查其他健康原因。
股票软件开发
我三年前有过一次高危行为没有带套,在二十几天前有过一次但是带者套子中途又换了一个套这中间会不会感染,十天我的检验结果是阴的,在十几天前,我去看了一下牙,那样会不会传染呀,谢谢医生希望您能帮我解答一下,我的症状是,嘴唇上有水泡,有4个左右里外都有上鄂有一条小口子,还有,我的手老发痒,希望您帮帮我,我好害怕呀,我有时还腹痛,还便不出来,便出来了,还有一些,我所食下去的东西,好象没有消化一样,混在便秘物里,给我检验的大夫说没事的,我还是害怕,真摸办呀, 希望老师您帮帮我着、这个可怜的人吧
股票软件开发
已经回复你的帖子。
股票软件开发