知艾家园

注册会员

杭州西溪医院(原杭六)四代检测平安归来感受。

昨天9月28号去了一趟杭州西溪医院平安归来,说说感受。 坐公交车到西溪医院横街站,193,213路公交车都到,下车往回走一点有块大石头上写着“西溪医院”,石头边上有免费电瓶车免费接送点。坐车直达大楼进去,一楼挂号,注意挂皮肤科的号,不要挂感染科的(感染科是病人区)。皮肤科在二楼,还是原来关爱家园的几个医生,马兰他们都在,时医生医生不在这里了,他调去感染科工作了。医生开了单子后还是70多快钱,没有涨价,一楼付钱,然后三楼开放实验室抽血,和原来一样周一,三,五上午11点之前抽血下午出结果。等到下午2点半过后就可以去实验室问问了,一般结果都出来了,一般结果都是好的,一般还是出门回头看看医院,谢谢杭六。
   然后说说我的经历,我是老恐了,5年前狂恐过一阵子,检测多次,今年12月份要结婚了,再来杭六讨个安心。我想说说这5年来的生活,5年前来完全恢复了以前的生活,各种按摩打飞机推油自然不在话下,多次一夜情,谈过三段恋爱和这三人无套过几次,还有偶尔的嫖娼大概1,2次的样子。这5年,很多人很多次接吻,很多人很多次被动口交,很多人很多次舔阴,很多次带套性jiao,还有和三个谈恋爱的女人有过无套性jiao。毕竟以前恐过,每次射精完都要看看TT还好不好,每次口交,舔阴过都要上论坛看看有没风险。更加要命的是作为一个资深恐友,我居然还有无套性jiao发生。
   我错了吗?我违背了以前检测时对天发誓的种种许愿。各位兄弟朋友们,我写下这篇帖子的目的是想告诉大家,我们都是正常的活生生的人,我们有权利享受性ai带来的快乐,我是一个极度需要性和情感满足的人,无法忍受苍白的生活。我们恐艾,我们检测,我们学习,了解知识,不要让恐艾变成心理疾病。我今后的生活,坚持带套,享受人生的乐趣和满足没有什么过错,我们有权利。
股票软件开发
你有需要发的直接私聊我就行了
腐腐。。<h@tucao.tv>  9:58:54
股票软件开发

你有需要发的直接私聊我就行了
腐腐。。<h@tucao.tv>  9:58:54

二号
股票软件开发

下月也准备去,求平安归来。
股票软件开发