知艾家园

注册会员

不征求只寻觅,我的另一半

心诚寻伴侣,共协余时光,请花一点点时间,看完余下的文字

我希望我的另一半是从事J、歌手、DS、设计、插画师、漫画家、作家、杂志编辑、艺人经纪、摄影师、娱乐行业等类似相关工作……喜欢时尚事物、喜欢音乐、喜欢摄影、喜欢旅游、喜欢运动、会享受生活与珍惜眼前,重视家庭与有一份珍惜情感的责任心,不会反感酒吧夜店行业,不反感我有纹身,不会反感我玩游戏与看漫画……

也许很多人认为夜店酒吧或者娱乐行业就是藏污纳垢不注重品德的地方,但其实这就与A一样,所有正常人健康者都认为A者就是犯错的后果,是自我赎罪应该付出的代价,是出之自身的问题,是理应受歧视的一方,可是大家都明白,A者和平常人都一样,不管是什么身份与层次,我们只是某一个悲伤故事的主角而已……

如果你想了解我,可以浏览本站我另外一个帖子《黑色幽默》,那就是我简单的故事,我就是那样的人,我对得起我的灵魂,我无愧于心,我不会因为我感染了就放弃生活,我不会因为自己感染了就降低对伴侣的追求

我文艺我运动我幽默我乐观我自嘲我也自信……

我相信缘分,但我更相信缘分是要靠自己争取的……

我就是一个国内知名连锁夜店娱乐品牌的设计策划人,我会出没各大酒吧夜店,各种娱乐活动场合,我常飞于国内各大城市,我30出头,我身高175,体重130,身体尚可也未服药,我目前在广东靠近香港的地方工作居住,我相貌不如王力宏我承认,但你和我一起牵手走出去绝对不会觉得丢脸,我能保证我是阳光型男一枚,我对外表有自信,我相信我有我的人格魅力,我希望你也是,我能给你带来快乐,我收入不是很高,但月薪也有万字,实话说,我目前没有豪宅,也没有名车,但我一直在努力,我有生活目标,我相信我能达到,最重要的是,我有一颗对生活热忱乐观与对你的真心,我能给你带来快乐,我喜欢在海边听着音乐骑自行车慢跑游泳,我期望某天能遇到你,我希望某刻能邂逅你,我渴望我的生活里有你的出现,我喜欢摄影,我希望我在海边沙滩拍摄我的帆布鞋时,旁边会摆着你的帆布鞋,我希望我在海边看日落时的背影,也有你与我牵手的背影,紧紧的牵手,直至世界终结时……

你也许个性冷漠淡然,你也许性情开朗乐观,但我不在乎,我只在乎你和我在一起能产生多奇妙的化学效应……

我不在乎你的之前,我只在乎你的今后,如果你觉得我会是你生命中的另一半,请联系我,也许命运的齿轮与缘分就是这样开始转动了……

补充:本人男性,不是同志……
股票软件开发
我会远远看着你!
股票软件开发

匿名  发表于 2013-9-12 18:16
我是刚确诊的女性,心情还没恢复过来,但看了你的黑色幽默,觉得你真男人,挺你!
股票软件开发
希望 发表于 2013-9-12 18:16
我是刚确诊的女性,心情还没恢复过来,但看了你的黑色幽默,觉得你真男人,挺你!

嗯,已经无法改变的事实,就尝试着接纳,时间是最好的疗伤药,都会过去的
股票软件开发

总是看不到自己的帖子有无回复,这是什么情况?
股票软件开发

LZ找到否         
股票软件开发

好消息,找不到……
股票软件开发

貌似征婚很难,女同学都不愿意面对
股票软件开发

其实本人也提倡艾滋病男女能在一起共同面对共同生活!因为都有相同的经历和目标!我是女性我也想找个人和我共同面对q2915202688。不要求条件很好只要能共同扶持用心对待彼此就行
股票软件开发

虽然不认识,但你的正能量还是感染了我
股票软件开发