知艾家园

注册会员

欢迎拉拉们到来聊聊

如果你们有什么烦恼和困扰,请随时来聊聊。002
股票软件开发

回复:欢迎拉拉们到来聊聊

2004年我去理发,理发师在剃头的时候不小心把我的皮肤剃出血了,当时没在意,没过几天皮肤过敏了,因为我是先天性过敏皮肤,也没太在意, 但最近每当我站久了以后腿上会有红斑出现,不知是不是爱滋病?
股票软件开发

你好,你这个情况不是艾滋病,理论上不消毒的剃刀是可以传染艾滋病,但还是比较少见。如果你很担心,请检测排除。
股票软件开发

请问HIV病毒离开人体在空气中能存活多久
如果是在空气里干后的阴道分泌液中 是完全干后 能存活多久
谢谢
股票软件开发

你好,如果是干燥的环境,病毒不到10分钟就会大大降低感染能力,数小时即死亡。
股票软件开发

谢谢您的回答 真的万分感谢
股票软件开发

请问 ~~~~~~~~~~

我是一名大学男生 有一次和女友发生关系前为了好玩 买了一个跳蛋(女用震动器) 由于没想那么多 没有消毒就放如了女友阴道中 大概10几秒 我才感觉这个东西包装不是密封的 就扔了 第2天自己琢磨上面会不会有HIV病毒 请问如果是有病毒在那上面能存活么 我和我的女友会感染上么 我现在十分害怕 也很后悔 \
而且我前两天每天早晨起来嗓子干疼 浑身发热 但是测了几次都没有烧 都是36.7度左右 而且浑身无力 鼻塞 而且有鼻涕 很脓 脸上起了几个大痘 现在又好了

请问我是得了么 我该怎么办 如果我10周后去验血 结果会准确么
股票软件开发

你好,以后请单独发贴提问,你点新帖就能单独发贴了,这样跟贴提问很容易漏掉的,你的情况不会感染艾滋病,请别担心。你的症状与艾滋病无关,不需要检测。
股票软件开发

想问下就是家里人有这个病的 ,而且在我们不知情的情况下生活很多年有没有可能患病?
股票软件开发