知艾家园

注册会员

请健康QQ帮忙研究一下 谢谢

我54天前DTXJ一次,3,4分钟,再去之前就有点咳嗖,5,6天后打了两针就好了可是就觉得脸部发热,但不发烧,两三天后自行消失之后就非常害怕,总睡不好,连续十几天都是噩梦,半夜就睡不着了,两周后就发觉有时候头疼恶心,可睡一觉就会没事了,脸上有一个逗逗,摸上去会疼,在3周的时候自测为阴,心情好了很多,症状也就消失了,4,六周也做过都是阴  
请问我有事吗?
股票软件开发
你好,你风险很小,不会感染,不需要担心。
股票软件开发
昨天是第八周 晚上喝完酒之后在一小型医院自测为弱阳,又测三次,全血为弱阳,两次血清为阴,之后回家睡觉,早上就又去了,弱阳,很害怕,这会不会喝酒影响结果呀。还有就是两条线不是同时出的T先出的,我就是YTXJ一次,套没破。六周时测还是阴呀,不会这么背吧,怕怕怕怕怕
喝酒影响结果吗????正常自测是不是TC一起出呀  T先出C后出会不会是自测失误呀
股票软件开发
你好,请以血清结果检测为准,或者换医院检测。
股票软件开发