知艾家园

注册会员

急。。能给我回吗?

你好 。。前几天我让小姐给我无套手淫。手淫前我让他洗手了。洗没洗我没有看到,手淫也就几分钟就完事了。完事后小姐有他准备的手纸给我清理干净了 (手纸我不知道是否干净)手淫过程中他有碰到我的龟头。但大部分是在我的龟头以下活动。射精时他是用手接住的。手淫一个多小时后我用超市买的洗液清洗了阴茎以及周围。在手淫过程中臀部碰到他的床外别的地方什么也没碰到。在手淫过程中我碰了小姐的胸部。别的什么也没碰到。小姐穿衣服。我手淫后检查了我的阴茎和周围。肉眼没有发现破损或流血。龟头没有发现破损,肉眼看。我以前有过龟头炎不知道手淫时好没好。我也检查了小姐的手。没有破损流血。我现在心理老有压力感了。我是第一会干这种事。只是为了好奇。我现在就怕感染AIDS。我不知道我该怎么办了。心理要崩溃了。我觉得对不起家人对不起周围的人。希望专家能给我解决这个问题,告诉我能不能感染。要是感染了 怎么办。我现在应该怎么做。我心理负担太大了。谢谢,我有龟头炎不知道好没好。我还有慢性前列腺炎。我用不用检查性病啊?6天了我没什么感觉。要是检查的话什么时候检查啊??我什么时候能和我女朋友同房呢?谢谢你能给我回答
股票软件开发
你好,如果你只是单纯的手淫,是不会感染艾滋病的,不需要担心,也不需要检查。
股票软件开发

在一次的麻烦你了

性病也不 用检查吗 。什么时候能排除性病得没得。我就手淫什么也没干。我只摸了她的胸部。是不是如果他是A的感染者。他给我手淫我也不会得。对吗?谢谢
股票软件开发
是的,不需要检查。
股票软件开发