知艾家园

注册会员
楼主: 99失足者

有上海的下周一去杭六检测的吗

回复 10# 99失足者

你是什么症状?
股票软件开发
我脖子淋巴轻微肿大,B超做出来的~
细菌感染慢性寻麻疹~以上两个到现在两个多月了还没好~
别去做那个T细胞,做那个运气不好等于复恐,我做了比例倒置,CD4只有595~CD8 818,比例0.73~
还好我是细菌感染,医生说倒置不用去管,细菌感染也会倒置,不然,我估计要一直恐这个了~
你几周了?
股票软件开发
回复 12# 我渴望重生

我16周了,但是皮疹严重啊,我先前已经去杭六检测过T细胞的,现在想去做个对比
股票软件开发
回复 13# 99失足者

本来13周后检测好的就不恐了,但13周后皮疹是一个接着一个,此起彼伏啊
股票软件开发
你之前那次是什么数据~
皮疹去医院看啊~我昨天就去医院看了,说是寻麻疹,要检测过敏源~
对比什么~CD4细胞检测是存在误差的,甚至一天内也存在误差~
股票软件开发
回复 14# 99失足者

你几周了?
股票软件开发
回复 15# 我渴望重生

那次刚检测完时因为自己不懂,所以当时医生说我免疫应答好的,可以排除了,我就很高兴,后来网上一查我的CD4+太底了,后来我就打了好几次电话,问我的CD4+和免疫应答问题,他都说好的,还说免疫应答不只是看CD4+还看NK细胞数,总淋巴细胞数什么的
股票软件开发
你CD4多少?
NK细胞确实要看的,我的是365~
但是我总淋巴细胞数不错,2050~
你的???
股票软件开发
回复 18# 我渴望重生

我CD4+ 400多点 NK534 总淋巴才1500。你到现在是几周了
股票软件开发
我明天就是第十周了~
你的CD4是有些少,我595都觉得少~
不过我之前通宵坐火车应该也有影响~
这个不要紧,关键你的比例~CD4/CD8~
股票软件开发