知艾家园

注册会员

高危后无痛便血

你好医生,我是个刚毕业不久的大学生,2月3号晚,是我一个永远忘不掉的晚上,我与一个足浴里的小姐发生不正当关系。

当时的情况是她为我无套口交,带套性交。回家后发现我的阴囊出好像被指甲样的利器划破了4道小口子,我回忆小姐当时用嘴tian过那里,很害怕。怀疑她是故意要传染给我。

第二天我出现了恶心厌食,胃肠不舒服的症状。绝对不是心理作用。1周后我的胃口好了,可是转而开始便血(无痛,感觉和正常排便一样),是脓血样包在粪便的外面,便血到今天正好4天。我很害怕,于昨天,也就是在我高危11天的时候去CDC检查,医生告诉我是阴。

我知道窗口期并没有过,但我想问医生。

1,急性感染期会在第二天就有症状吗?

2,是否会出现便血的现象。

3,我多久去检查才能彻底排除。

4.其他性病会导致以上的症状吗?

我现在很恐,请务必给我回答谢谢。
股票软件开发
能帮我回答下吗?谢谢
股票软件开发
有人在吗?我好害怕,明天去医院肛肠科检查了,有人回答下我的问题吗
股票软件开发
你好,急性症状只有少数人才发生,因此早期单凭症状和很难做出准确诊断,应在事后6周做抗体检测排除,便血并无诊断意义。
股票软件开发