知艾家园

注册会员

请各位朋友进来坐坐,谢了

1月26日,大雪,公司吃年夜饭喝了些酒,把一喝醉的同事送回家,之后就晕乎乎的去了家休闲,在那躺了两个点,最后用手在她下半身抚摸,没有进去,之后用手抚胸,用嘴去深吻胸部,哪天口腔还有溃疡,回去后,“感冒了”,浑身发寒。2月4号,回家过年,“感冒”更严重了,每晚睡觉都感觉很冷,没有盗汗,年三十那天,一亲戚过世,年初三骑车奔丧,下车后,翻胃呕吐,拉肚子,打点滴的时候,还低烧,37.5度。
  2月10号,我怕真染上了,在家是个传染,初四那天就回单位宿舍,下午去医院做了检查,阴(才2周),我知道没意义,晚上睡觉就是觉得冷,脖子上还有几个疙瘩,烟是一根接一根的抽,夜晚醒来,不是怕死,而是觉得对不起爹妈,真的太对不起了,真是我死了,爹妈怎么办?不敢想像!突然间觉得自己不再只属于自己,更是属于爹妈和朋友的,所以我希望朋友们以后做事的时候多想想家人。
  心一直不安,去趟寺庙找自己,见一揭:见了便做做了便放下了了有何不了;平心而论,其实这是一很好的禅语。可是生命中总有一些不能承受的痛,了自己容易,可了不断心中的那份牵挂。论坛里有一兄弟传的歌,是送给母亲的,听的时候我哭了!!!
  写到这儿,肚子又开始响了,没办法。。。
  等,等,等。。。
  等待几个月,期盼几个月,希望我还能和爹妈在一起,侍奉二老。。。
  谢谢各位朋友能听我的心里话,祝福大家!!!
股票软件开发
朋友,你风险不大,无须多虑,再测个满6周的阴性就没事了。
股票软件开发

一样的你我

我是1号25晚上 也和你一样公司聚会后就去了家发廊 一小姐帮我无套口交  现在和你一样的担心啊 联系下吧 QQ号46369660
股票软件开发
请别大家吓大家o
股票软件开发

回复 #4 健康QQ 的帖子

QQ大哥,我这两天左掖窝淋吧是有些小块,还有些红疹,我想问问感冒的时候,淋巴会肿不?
股票软件开发
有些人感冒也会引起淋巴肿大,别过多联想。
股票软件开发