知艾家园

注册会员

老朋友都没看见了,想跟新朋友聊聊

我是三年前恐的,时间过得真快。从精虫上脑去419,到一年多的魂不守舍,反复检测,完全不能正常生活,现在回忆起来就好像一场梦一样。
我知道大家现在就和我当年一样,先是出现症状,然后因为负罪感不能自拔,到后来检测只能有两三天的安宁,完全不相信检测结果,只相信症状。
我跟大家聊聊当时我的过程吧,先是手上出现红斑,然后很严重的口腔溃疡,我都觉得是症状,哪怕一次又一次的检测证明我没感染,哪怕给我开单的医院的医生亲口说六周阴就不要来了,我都还是不信。我知道这些大家也都在经历,后来呢,我就发现手上出红斑也是经常出的,特别是心情比较激动的时候;口腔溃疡是因为长智齿了;但是事情就是那么凑巧,早不长晚不长,刚刚在我恐的时候长了,你说这是不是老天爷在捉弄我们?所以大家请镇静些,请相信这是老天爷给你的考验,就像凤凰涅槃一样,是为了让你更好的生活,等你慢慢恐的厌倦了,等你慢慢平静了,你会发现原来一直抱怨,一直不平衡的生活此时此刻是多么美好,和那些真正的艾滋病携带者相比,你是多么的幸福。最后还是那句话,请相信检测,请相信自己!好好爱我们的生活,好好爱我们的家人。这是一场战役,和自己的战役,和自然的战役,你最后会是赢家,不要被自己打败。
股票软件开发
好,三个月后我一定要阴,我一定要好好对我的家人,做不一样的自己
股票软件开发

好,三个月后我也一定要阴,一定要好好照顾我家人
股票软件开发