知艾家园

注册会员

俩个医生说法两样到底是不尖锐湿疣 我都愁死了

本人 于1年3个月前发生过一次不洁史  这来来回回的 检查了 无数遍   这终于都忘了  可是又出毛病

本来 看网上说的 很少有1年后在得尖锐湿疣的  也问过不少人 都是1年没有起 就不会在得了  

可是就在昨天 在JJ外最外层包皮上 起了一个  当时心就凉了 因为之前也看过皮脂腺什么的  可这个和那个完全不同

今天我就去了我们这最大的三甲医院 看了专家  结果做了醋白实验 说有点白怀疑是疣体  当时我那个汗啊 马上就让我做微波  我说决定了吗 大夫说怀疑是  要不在看看   我心里这个没底啊   之后马上又挂了专家  可这个专家看完后 也让我做了个醋白实验 说不是  还说那地方也是皮肤 也可能没事张个小疙瘩 就像谁脸上没事不还张个疙瘩一样  我说了之前的情况  说那个医生怀疑是   这个医生也没反驳啥 就说我看不是   让我在观察半个月吧  我就回来了    现在我就纠结啊  到底是不是啊   俩个医生 说两样   我感觉第一个医生就想让我赶紧微波了  不管是不是的感觉   但也有你爱做不做的感觉

第二个医生 说不是也很肯定 主要还都是专家   这个闹心啊   同一个医院   三甲医院    我要崩溃了   
股票软件开发
没人回复呢 ··········
股票软件开发

应该是不典型,我认为你观察段时间或者做pcr检查尖排除。
股票软件开发

楼主后来怎么样了呢?我也是1年3个月后长出来的。。。纠结。。。
股票软件开发