知艾家园

注册会员

能帮我吗?

医生你好我好痛苦这个事情在我心理困惑了五年多,我22岁大四的时候和我男朋友发生了关系
那是我的第一次,我们当时都在在校学生我99几他98级我们2002.9月住在一起有过性关系
10月我就感冒发烧了,医生说我是肾与肾炎后来我打针吃药由好了
但是我以前身体很好的其实我不胖身材很标准但是老不注意饮食
减肥冬天穿很少都不会感冒
但是自从和他在一起后,我那次发烧真是几年来头一回
然后我就天天病往后走就到冬天了月月都感冒,身体向一个娇弱的黛玉一样我简直疯了,我都知道怎么成这样了
我好害怕不敢去检查问他有没有,我问他他说我神经有问题,说他没有但是那我和他那个以后怎么老是病
我不敢去检查,我怕似的我会崩溃的我会当场晕死过去的,我怎么棉队我的亲人朋友
我和他谈到03年我毕业就分手了,在这期间有时候还是爱感冒但是想有的口腔和身体淋巴的情况从来没有过、
但是就是爱感冒,他也爱感冒发烧,他说他以前的过白血病休学了一年
白学病会传染吗?从02.9到现在我还是身体老是不好长则半年多感冒短则一个冬天一个月病几次天天吃药打针
06年4月的时候还爱拉肚子,吃了饭好好的就肚子痛要拉,有时候半夜睡照了痛醒了拉,拉的我好害怕
拉肚子一般就一个星期就四月分这样现在和之前也没有过但是一般就一天依次
然后早上起床肌肉爱疼痛也爱头痛
我不知道现在身体怎么这么差我现在还是老问他他老说不会有事,但是他老说没事我也不知道他说真的还是假
我现在过的很好也有一个很好很优秀的男友但是我好担心自己有病我一想到这个事情就揣不过气好难受啊
我宁愿自己怀疑不知道事实也不感去检查我今年一月身上出寻麻疹后来吃药又好了
除了这些无其他任何症状了我体重,排便,皮肤和口腔身上都没有任何症状。但就是爱感冒,特别是冬天
我觉得我身体就是和他有过关系才这样的这么多年,身体一直这样去年一年就感冒了4回,以前不管冬天多冷
穿少了都不会病现在少穿了衣服几个小时就开始头晕了,并且还爱发烧,天天要按时吃饭喝水捎有怠慢身体
就开始不舒服打针,好烦啊!我还有这么长的路要走又有好的前途真的好痛苦
他研究生毕业后现在一家外企上班偶尔我们联系一下,他认识我以前和现在也是身体不好老爱发烧
所以我突然变成这样就怀疑到他了,医生帮帮我我不想失去我现在的生活我好困惑
我不知道是不是有艾,我又不敢去检查自己检测也不敢,我从去年就经常上网看这些东西
觉得自己象又觉得不象,看到象的时候我差点昏死了那次感觉象是自己到达了地狱的边缘好恐怖啊
我觉得我象异类我不再开心不再洒脱,我在想我为什么这么倒霉做依次就有这种事
我现在感觉每天带着面具一样,时刻关注身体的任何一个变化,象一个等死的人一样
看到电视和报纸上写关于这方面的事情我就全身发冷,心跳加快头晕目眩都不知道怎么呼吸了
医生你能告诉我一个不检测但是可以知道是否有艾的方法吗?
求求你!!!!! 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
股票软件开发
医生什么时候能给我答复呢我好急切!~
股票软件开发
你好,如果担心艾滋病,就去做个检测排除,白血病不会传染的,从你情况看,感染艾滋病的可能性不大,你的身体变差应该与曾经得了肾炎有关。
股票软件开发
医生非常感谢你的支持,也非常感谢网友门的支持所以我决定去做检测!~
股票软件开发
那就好我相信你一定会阴下去,同样也希望我一直阴下去,不要在做高危行为了
股票软件开发
股票软件开发

我还需要检测吗?

我用国产和进口在不同时候各检测了一次都是阴,请问我可以排除了吗?我还需要去医院检测,吗?
股票软件开发
你好,可以排除了,如果担心,可以到医院复查,但结果肯定会是阴性。
股票软件开发

我的恐爱经历希望可以帮到大家

我想说一说我的恐爱历程,我是在3年前和一个陌生的女孩发生的性关系,当时是在北京,后来我回到了家乡,就没在和那个女孩,来往了,在这两年来我有找过小姐解决生理上的问题,就在我检验的2周前我和一个小姐发生了性关系但是有带这套因为在4年前曾经因无套性交得了霉菌感染,后来治愈了4年没有犯病可是就在检验前10天我的隐秘部位感觉痛痒当时我没有感觉什么只是按当时的医疗方法去治可是在社区医院我看见贴的爱滋病的宣传广告,当时我的肚子难受便密一天3次以上,还有发低烧,感冒,等等症状回到家我马上来上网查阅资料,我越看越害怕,我实在忍不住我在第十天检验了一次检验结果是阴性当时我并不知道有窗口期而且对病情的概率并不了解,我当时是在防役站检验的,医生和我说让我三个月在来,这一句话让我过了一段非常漫长而恐惧的日子,那些日子简直不是人过的日子
我在第一次检验后,我身上不知道为什么不断的出现证状,我崩溃了,因为那时正在过年也不能去检验只能凭空猜测,还有就是我碰到了一个好的大夫,就是防疫站的医生,我叫他韩哥,我在年三十晚上还给他打了20多便电话,因为当时我的嘴上起了一个大泡我好害怕,我一次次的打电话,韩哥一次次的给我分析,最后他说不行让我初八在检验一次,而且还让我用了一些药来治我嘴上的大泡在过年这几天我的病症不断的涌出来好难熬我终于熬到了初八了
那是我高危的第20天,我检验(免费)结果是阴性的我真的好高兴好兴奋,我终于从恐怖中走出来了那两天我好放松可是好景不长我又因为腹泻不短和低烧陷入了恐惧当时韩哥说我已经没事了,那些只是我身体上的别的i病,我还是害怕,我不断的央求终于在高为、第30天又检验一次,这一次我没有那摸高兴,只是放松了,一天,我又有的别的症状出现了,淋巴重大,当时的我已经了解了好多的这个病的知识,可是了解的越多月害怕,真的好害怕,我不敢和家里人说话,不敢抱我刚刚出生的小弟弟(我老姨的孩子)和朋友在一起最怕谈将来,因为我感觉我没有将来了我当时好沮丧,好颓废,我的工作因为这样一落千丈,因为我已经没有生存的目标了我恐惧我忧郁,我天天给大夫打电话可是还是解决不了我内心的恐惧终于有一天韩哥给我介绍了一个心理医生可是我并没有看因为费用太高了一个小时300元,我当时月薪是3000左右可是我还要交给家里,所以我的零用钱就所剩无几,可是我真的好怕好怕,我独自在屋子里,在默默的哭泣,不敢和家里人说,我曾经独自在江桥上徘徊一度想自杀我终于过了最恐怖的五天
就在高危的35天我没有上防疫站检验,我听说市疾控中心的见解结果比防疫站的要精确,我在是疾控检验结果大家可想而知在实际空遇到了第二个好医生那就是刘姐,虽然她的说话比较冷,但是她和韩个一样都是为我们着想的我检验完毕的前几天我还可以,可是又有病症出现了,我就在
高危第41天又做了一次检查,就这样我每五天检验一次在第46天又检查了一次,我的恐惧还是没有减轻,最后我找到了那个心理医生我看了几次,有一些效果,可是还是我的临床的两位医生帮我结开了心结,因为他们是最了解我的病情的人,他们安慰的话也说过,冷淡的话也说过,最后我经过韩哥和刘姐帮助下,我走出了阴影,我没有那摸怕了我的生活稳定了,我出来了,可就在高卫的2个月我又听人家说省疾控的检验结果更精确
我就在2个月又检验了一次,当时我的两个临床医生都说我已经没有事了而且还和我打赌,每一次都是我输,我又遇到了一位医生,我不知道他姓什么可是我知道他不是一个能为我们恐爱者着想的人,他很不耐烦的给我抽了血还很不卫生的用手把消毒面按在了我的伤口上,当时我被他用针扎的胳膊都充血了,叫我明天在来我第二天来了他说我没事,还叫我第三天来求报告,我来求报告时他说把我的名字写错了,把我的报告给了我,然后就用笔把名字改了一个字,弄的我疑惑不界,可是他说我还有没有事,我无奈的走出了省疾控中心,本来我想在检验一次的可是我想到了,我的两位好临床医生的一句话就是如果我真的是那个病的话,医生会追中的不会让我自我灭亡的因为他们也怕矮子患者报复社会,所以我选择了不在去做检验,我现在已经快三个月了,我不在想检验了因为我坚信我不会有时的。
我讲出了我永远不愿在回想的那两个月的经历不为了别的,我只想说一句就是症状代表不了什么,一切全的看检验结果,检验结果说你没事你就一顶没时,不要在把什么都套在矮子病上了那样只会让你更害怕,还有网上你只要相信斑竹和妙手仁医的话,不要听一些无聊的人瞎说吓虎你门,因为他门不是医生,我才测他们是一些已经检验没事的人和一些惟恐天下不乱的人,还有就是记得人这一辈子不仅仅是为自己活着也是为关心你的人活者,好好的活着珍惜生命,为了为你在担忧恶的人好好活着。最后,我把我的临床的医生介绍的一首歌介绍给大家,是信乐团演唱的(天高地后)希望大家关注歌词,同时也谢谢,QQ医生和妙手仁医对我的支持和关怀
股票软件开发