知艾家园

注册会员

肆意的青春,请管理员置顶谢谢

题记我说的是我自己经历的,和自己的心里变化,以及在艾滋面前各种咨询,表达可能有点混乱,意识很清楚                一年前和女朋友分手,变得开始放纵自己,加上工作环境从此一发不可收拾,从03 到现在我算了哈找了大慨三十个小jie,其中不包括夜店和网友,基本都是酒后,至于带不带套看心情,记得差不多有十几次没有带,这里我不得不说哈,中国性教yu的失败,完全没有这方面的意识,可能是自己运气比较好,还是杂的,期间从来没有感染过性病,最后下次高危四月四号,现在在发觉不是哈子好日子,无套小jie,两三天后发现jj上长了几个泡泡,去人民医院性病科看了哈,医生用放大镜在我jj上看了几分钟,我当时那个心情,事后医生开了个梅毒单,让我去检查,抽血检查三个小时后那报告阴,然后医生说小问题这是疱疹,开了三百块药,回家,回家后我百度了哈这些药,最多一百元,觉得医院好坑,可能是自己手溅百度了哈梅毒,无意中看到了艾滋病资料,由于当时身体没有不适,没有过多关注,货不单行,十天后身体出现不适,感冒,发烧,发热,腹泻,皮症,头晕,全身无力得症状,再次百度完全吻合艾滋病症状,十分惶恐,晚上四点才睡,那个时候第一次关注艾滋病,第一次来到论坛,第一次觉得艾滋病就在我们身边,第一次觉得我可能得了,症状出现四天后,我无力的再次找到了给我看病的医生,医生说不可能,我稍稍放心,可是他说的不可能我信不了,再次各种百度,对于艾滋病的了解越来越多,无赖之下,我打通了,重庆疾控电话,得到回答症状不能说明问题,请检测,我无语了,纠结万分,那天晚上一夜未眠,想了很多,我的父母,我的以后,我的一切,想自杀,想一了百了,觉得整个世界都黑暗了,第二天给重庆传染病医院打去电话,问我是初确定的感染者,每个月需要多少钱,结合他的意识和我自己的理解为,你二十岁感染,坚持锻炼,照顾好自己可以有个五六年的时间,如果可以吃点保健药,每月花个几百到一千,一线药免费,检测免费有次数的,可以给你五六的时间,这是最差的计算,二线药具体不知道,没了解,意识就是在无严重并发症的情况下每月花个几百两千可以像正常人一样的,活个十年以上的,嘿嘿这里赞哈重庆传染病医院,接我电话的估计还是个不错的心里医生,和他交谈一个多小时候觉得轻松了不少,没那末恐惧了,觉得比艾滋病恐怖的病多得很,为什么人们都艾滋病如此的恐惧,个人觉得原因就是人心,人性冷漠,对于未知的恐惧,感觉好心凉,两天后,我心思上班,请了半月假回去了。老板是亲戚,我说我要去重庆查病,准了,回到家后,开开心心的和父母吃了顿晚饭,感觉好温暖,饭后我悄悄的给妈妈说,女朋友体检查出有艾滋病,我需要去检查哈,然后给妈妈说了一大堆关于艾滋病的基本知识,妈妈哭了,睡觉时我哭了一晚上,第二天妈妈红着眼给我说我们去检查,我说还有几天满一个月才能检测,为什么要告诉妈妈,原因就是我给自己已经下了死刑了,如果没有得最好,得了父母心里有个缓冲期,不会那末难以接受的,我五月一号去重庆传染病医院检查,最后我想说的是那些口角的,有套的就不要再恐,在发帖询问了,这种情况医院都不给检查的,正在要检查的就是无套的,还有些因为心里怕不去检测的,怕承受的,尽快去吧,得了就是得了,没有就不要再去乱来了,其实我想肯定有人想说你是活该,可是我觉得我只是个半天孩子,如今我可能用我一辈子的青春来检讨我犯下的错,可是我真的有错嘛,我没害过一个人,没用下流手段骗女人上床,没去碰个那些单纯的女孩,如果可以我想代那些感染者说我们只是病人,我们没有错,好了事情就说到这里吧,还有几天到五一好好的休息哈,期待自己是阴吧,期待各位感染者身体健康,最后希望看到我文章的年轻人,不要再出去乱来了,做了就要付出代价,可是有的代价真的太重了,看此贴者请发誓,从此以后不再嫖
股票软件开发
也许真正面对要失去的才会觉得珍贵,祝福你,回论坛报阴!

海!外直播 bitly.net/nnynn 禁闻视频 bitly.net/eeee8 倒的高官越来越多,一薄一厚难以满足大家胃口,都在翘首以盼下一只“大老虎”,大清只有一个和珅,而今遍地是和珅,个中何故?看这个就知道了..  发表于 2024-4-21 04:13
股票软件开发

谢谢,做的事就要付出代价,好好活着最好
股票软件开发

以检测为主,先不要恐慌,今后洁身自好。
股票软件开发

现在心都是悬到半空中的,慌到是不慌,就是觉得对不起家人
股票软件开发

对于你们的关心我只想说些些
股票软件开发

后天检测了,求阴,求祝福
股票软件开发