知艾家园

注册会员

良哥,帮我看一下,关于非淋和其他

最近这两周确实出现 尿急 尿频,我估计不是前列腺炎,就是非淋,今天去医院,不知多长时间可以出结果,要是能感染非淋,就说明我的套没起到阻隔作用,是不是就存在感染几率啊很大啊?
除了尿频尿急外,尿道口有一些灼热感,但是没有分泌物啊,一直没有,小便后,使劲挤尿道,也是只有透明状的液体,不浑浊,但是
每天内裤黄一片,是不是尿液残留啊?
另外今天去医院查了,大夫看了说不像是非淋,而且测了革兰氏阴性双球菌,然后
白血球,念珠菌,还有那个双球都是阴性,因为说你支原体,衣原体,检测要两天啊,所以没做,
我在广州,过两天就回天津了,我实在暨南大学医院做的,三甲,但是我检测时,刚小便完五分钟,
但是说要憋尿一小时啊,但是我尿频尿急,憋不住,我也不知到怎么会是,经常尿完就像尿,但是有时候
可以忍一个多小时,但是有时很快就憋不住,
这样我憋得时间不够,影响监测结果么?给我看的大夫说没事,你说呢?

测非淋性尿道炎,需要多长时间出结果啊?
另外,这个非淋,有没有可能没有分泌物呢,像我这样?会感染aids么?
我23日高危,现在查晚么?尿频尿急快两个星期了,逐渐加重的。
这个和家人的生活有什么要注意的么?

现在想想,那个女孩特别瘦,中途还去了躺厕所,说吐了。。。她是不是在发病期啊。。。。
昨天和那个女孩聊天,当时因为担心,留了这个女孩的微信,她说她定期体检的,最近的是4.18,查体了没问题,妇科都没有问题,还有验血,
然后她说她没问题,Aids也没有。。。
我的高危,是3.23,

高危的情况是这样的,有志愿者说,这种行为,等同于WTXJ,我今天去医院验HIV,有意义么?
具体情况如下,
我在外地参加展会,最后一天晚上喝了很多酒,去了洗浴中心。。。。当天我觉得危险的行为
1. 手上的倒刺,在展会时候弄破了, 有出血,因为手指头一动就疼,所以用了三个创可贴固定并覆盖了。。。但是创可贴接触过那个女孩的身体,而且是在有水的情况下。。。。,因为后来我发现,创可贴里面湿了,
2. 在开始前,我的身体上也有两个划伤,也有创可贴, 但是后来发现里面也是湿的,现在想想, 估计和女孩的分泌物有接触。。。
3. 没有口交。。。
4. 我的手无意间间接触过女方的器官。。。后来发现手上有倒刺。。。。
5. 戴套性行为,因为实在水床上,戴套之前,我的身体是湿的,虽然我带了两个安全套,但是分开的时候,套子留在对方的身体里,套子里面有静夜,而且我用湿的手接触了自己,但是马上冲洗了。。 昨天实在是喝的太多了,现在想起来的就是这么多了, 看了论坛, 觉得我这5点,每个都是高危啊。。。担心死了。。
另外, 我今天联系了那个女孩, 实在是太担心了。。。。
她昨天好像感冒,但是不发烧, 有呕吐, 后来才知道。。。。而且之前她和别人有过做的时候,避孕套破了, 但是她马上终止了。。。。。 大家帮我看看吧。。能告诉我 现在应该怎么做么?

我不知道怎么面对自己,面对家人了。。。。。。
家里还有孩子,一旦出问题,我真不知道,怎么处理,怎么面对啊,

一定要远离高危,珍爱生活啊。

股票软件开发
你说的前四点应该问题不大,没有风险。你说的第五点,既然确定是带套性行为,全程无套体滑落,无破损,没有性器官之间的直接摩擦接触,应该风险不大,或者说这不算是高危性行为。至于你说的那些发烧感冒的症状,是不能作为艾滋病的诊断标准的,我感觉感染艾滋病的风险很小,至于非淋,我感觉感染可能性很小,如果不放心,可以到正规医院皮肤科做个分泌物检测,总体我认为感染可能性不大,不要过分担心,下次不要再去此类场所就行了,不要好了伤疤忘了疼,杜绝此类行为啊
股票软件开发

支原体,淋球菌,等细菌,初期感染是需要经过尿道才能逆行感染到体内的整个泌尿系统。检查方法,用拭子取尿道分泌物样本,小便后容易冲洗掉尿道中部分的细菌,容易影响的检查情况,一般是建议小便1-2小时后在检查。你检查过的项目都可以排除了,把没检查的,解尿支原体,人型支原体,衣原体,先检查看了在说。在加上个尿道杂菌也查下,也可能是普通的尿路感染引起你的症状。避孕套是可以有效的防止hiv的传播,但是细菌的传播方式,远远比hiv更强,更难有效防止。避孕套不是万能套。
股票软件开发

那良哥 大家看看,我这样只是尿频尿急,没有分泌物,像是非淋吗?
股票软件开发

支原体感染不一定有分泌物。它黏附在尿道壁,后期逆行感染秘尿系统。一切看检查结果吧,不要靠猜。
股票软件开发