知艾家园

注册会员

初晒是弱阳,我想请教几个问题,谢谢

我是4月14号高危,18号在深圳酶联阴,25号回家雅培自测阴,30号去皮防所复查,1个多小时出结果,医生说是弱阳,问了我很多问题,我也如实回答了,同一晚上wtkj2次,dtxj2次,医生也觉得跟奇怪,时间才2个多星期,怎么会查出来呢,但是后来还是登记身份证,详细住址,电话号码,说送上级部门复查,5月中旬出结果,人当时就崩溃了。回家后,我又用雅培跟艾博自测,还是阴。昨天鼓足勇气,去了另外一个3甲医院,抽血,今天下午出结果。
股票软件开发
其实心理准备我都做好了,但是我想问问,我小孩子26号刚生,没任何问题,我也不敢抱她,亲她,最多就是在病房坐着,看她,跟她还有我老婆说说话,偶尔抱抱她,这样会传给她们吗?我自己的了,我认了,可我老婆跟我宝宝是无辜的,求你们了,能不能告诉我???
股票软件开发

不会传染..你带套怎么会得???
股票软件开发

你应该再在咨询关怀里面发指定志愿者回答,早点去医院看吧,12点左右出结果了
股票软件开发

你就是怕,所以就催我,,,,,
股票软件开发

从行为上说我没口交,只是DTXJ比你稍微不危险一点,我让那小jie去测过的是阴,只是恐窗口期,心里安慰稍微比你多点,是挺怕的,你不也怕的嘛,大家都是一样,从心里希望你是阴,否则一个论坛很多观点被你颠覆了多少人要失眠了
股票软件开发

不过我觉得论坛这里管理员观点DTXJ不会感染你问多少遍也是一样的答案,只有自己检测才能得到真正安慰,我发现试纸是好像真不能信了,有人说试纸要8周后可以测出,现在我们时间都太早根本测不出的,所以试纸都是阴,酶联不一样可以测出的,酶联基本3-4周都可以测出来了,我被你也确实吓到了,我决定再花点钱吧,让小jie一个月时候去查一次,如果她还是阴,我就直接脱了等8周后自己用试纸测一下就行了,我们这里都是实名挂号的我的工作比较特殊真不敢去医院查,不过这次教训后,这辈子是真的不敢了,你还没症况,我是症况齐全,虽然比你行为上而言安全一点点,但还是很害怕的,最近我还在弄一课题马上到时间了必须完成了但一点心思都没有天天想着这事,我也是自测11天开始测15天20天都自测是阴,但看看你说的就觉得试纸没过8周测真没一点意义,在HIV吧里面很多疾控确诊的回来不相信自己试纸测,依旧阴性,试纸的可靠性实在值得怀疑
股票软件开发

你知道吗,看着自己的刚生下来的宝宝,你不敢抱不敢亲的感觉吗?
股票软件开发

我还没结婚我不知道那样的感觉,但是你应该庆幸有孩子有爱人了,我还什么都没有,如果我得了不知道该如何面对年迈父母,我现在有一个很适合结婚很善良的女孩子,但最近我都故意的有点疏远她,如果6周后我测是阴,我决定不再去所谓挑选了,和她在一起好好的过一辈子,只对她一个人好,生活平淡就好,你也一样,这次如果没有问题,以后好好生活了,不能再有了
股票软件开发

我还在问题,因为我在深圳工作,但是我户口还在老家,如果我确诊了,吃药那些东西怎么办呢?
股票软件开发