知艾家园

注册会员

各位尊敬的版主,非常希望得到您们的答复,度日如年!恳求!

我是在4月23日凌晨由于喝酒过多,在宾馆里通过电话联系了一个小jie进行**。小jie给我进行了一会儿按摩,然后给我推油。我也在这个过程中用手指隔着内裤抚摸她的阴部,感觉没有什么分泌物。后来有次把手指伸进她的内裤抚摸她的外阴,感觉接触到了阴部,应该没有什么分泌物。她立即制止了我的行为,说会得阴道炎。我也觉得这样不卫生,立即去用香皂清洗了双手。
本来以为这事就结束了,但是第二天洗澡时发现我的左手食指指甲缝与肉之间有点裂隙,沾水时稍微有点痛,所以我就开始担心了,因为这样的话我的伤口就是接触了分泌物,可能会感染。但是我现在不能确定的是:1.我是否用这个手指接触过她的阴部。2.在当晚完事洗手的过程中,我没有发现手部有痛感。
现在我的问题是如果我是用那个受伤的手指去接触了阴部,我会有危险吗?谢谢您们的关注!
股票软件开发
是进行TY,tuiyou.
股票软件开发

我想澄清一点,当晚摸过阴部后,立即去用香皂清洗了双手,在清洗过程中没有发现疼痛现象。但是第二天清晨洗澡时发现左手食指指甲与肉之间有个很细小的缝隙,沾水会痛!
股票软件开发

各位版主,请帮我看看吧!
股票软件开发

hiv感染需要一个密闭的环境中发生,并且需要大量的体液交换,同时你也必须确定对方是一名感染者,结合你的行为,第一,你只是用手指摸了外阴,沾染的量太少,第二,你的行为不符合密闭环境,第三,你不是开放性伤口,第四,你不会感染
股票软件开发

不是xj 的行为和 深吻  没有意义
股票软件开发