知艾家园

注册会员

昨天鼓起勇气,就去检测了!

首先我来说一下我的故事,

首先我承认我是恐爱小白,大概在9年前,我还在上高中,我所在那个县城卫生状况不是很好,黑诊所也比较多,我记得我有一次生病去打掉水,后来过了大概一个月左右吧,我出现了头晕目眩,低烧,无力 ,恶心腹泻和身上起了些红点点,整个人身体突然变得非常差,记忆力也严重不好!当时真的不知道怎么回事,过了三个星期,症状好些了,我会父母所在的城市检查身体,没有检查出来什么问题,但是头一直晕还有腹泻和身体没什么力气。医生当时说可能是学习压力大了,我也不知所以。 后来有一次上网,我看到了艾滋病窗口期的相关症状,这不看还好,一看。。。。感觉自己陷入了无底深渊,真的不知道怎么办好,会想到自己的生命和家人怎么理解还有社会压力,别人会怎么想,我想干脆自己死了算了,但是本人胆子小,怕死。。。。
后来过了一个月,这些症状都消失了(这期间一个月我基本上没上学,吃喝睡) 但是关于艾滋病的介绍一直在心中久久不能散去,就像噩梦一样,会在半夜被梦中惊醒。 有时候上网或者别人说道这个话题,我的心都是七上八下的,感觉人生没有什么活着的意思了。

这样的日子过了七八年,去年认识了一个女孩子,人都特别好,突然起了结婚的冲动,当然婚检是必要的,但是关键问题,我忘记当时婚检是否要检查艾滋病,婚检后的单子我都没有拿,就自己想着等着通知吧,如果有问题一定会打电话给我的,消极的 被动的等待。 一直没有电话打来
         年底结婚了,时间很快到了今年5月份,我在照镜子的时候忽然发现我的舌苔很厚,我就去上网搜,又看到白色念菌,看到这个话题和网上图片以后,我整个心就像被冻住了一样,害怕呀 ,恐慌啊,更害怕我要是真的有艾滋病,传染给老婆怎么办,我又想起9年前的那些症状,好吧,现在开始发作了,我要死了,我的老婆也不能幸免。我万分懊悔啊!!  我要是死了不算什么,但是我的家人我的老婆怎么办,他们又会不会感染了,又如何面对世人的眼光,那么我就是罪魁祸首,总之一系列的心情,让我整天魂不守舍,每天像是着了魔的不断照镜子,看看舌头白色发展的程度。 老婆问我怎么这么爱臭美,我都不敢说话,搪塞过去了。
         昨天,我终于忍不住了! 死就死! 死就死咯明白!  早上8点到医院,做检查。可惜当时抽血检查的时候已经8点30以后了,结果需要第二天下午才能拿到。
         昨晚,一夜睡眠不好,终于熬到今天下午了,我去了医院拿单子,看到  

艾滋病毒抗体/抗原    结果是0.09   当时心里高兴死了!  马上拿去给医生看,并且讲述了我的故事,医生听了,哈哈大笑,嘲笑我。

这是我听过的最美好,幸福的嘲笑!   

虽然我很艾滋小白,但是我还是要告诉大家,即便你有高危,那么就等到可以检查的时间,勇敢的去检查吧,人真不能掩耳盗铃!

而且,现在的我觉得,什么艾滋症状都是虚的! 无力的!  只有检测是硬道理!  很硬很硬的道理!  

别怕 ,要怕,会跟随你一辈子,压垮你!  只要你勇敢去检查 !  我相信你会一“阴”到底!

股票软件开发
我也想这样
股票软件开发

只能说明你命大,前男友不是携带者。。。
股票软件开发