知艾家园

注册会员

求救啊,看看我的情况,我是极度恐艾吗?

你好,我叫小张,在美国留学,今年35日的时候在美国亚马逊网站上购买了一个男用自慰器,是乳胶的。那个自慰器是有纸盒包装的,然后外面还有一层塑料包装袋,打开盒子里面那个自慰器也是有塑料袋包好的。(图片已经附在下面,就是这个自慰器)然后没有清洗就直接用了,也没带套,还擦了包装盒里送的精油,然后用的时候猛了点,把阴茎弄出血了,当时紧张死了,怕得艾滋病。然后第二天突然发烧,畏冷,过几天又好了。然后5月回国,520号去医院抽血进行艾滋病监测,(从35号到520号,也就是11周之后),结果是阴性。但是我现在还是有点怕,第一,我第一次用的时候没有洗,还弄出血了,会不会得艾滋?第二,自慰器会不会之前艾滋病人用过?第三,用了里面送的精油会不会感染艾滋?那里面会不会有艾滋病人的血液和体液?第四,第一次用的时候第二天发烧畏冷是怎么回事?第五,520日,也就是11周之后去医院查了是阴性,是否能完全排除我得艾滋病的可能?我现在心里负担好重,好累啊,感觉人都快死了。。。。非常感谢医生耐心解答我的问题!我极度恐艾啊!

股票软件开发
没事,莫恐慌,今后洁身自好。
股票软件开发

我到底有没有事啊?10周左右后做了检测是阴性,我可以完全排除了吗?
股票软件开发

想多了你,不构成感染条件。病毒不适合在外界长时间的生存,传播的方式也不是那么简单的以快递的方式。
股票软件开发