知艾家园

注册会员

HIV患者四处寻医的囧途

我是一个HIV感染者.HIV查出到现在已经8年时间了.随着时间的流逝身体种觉得一天不如一天.就在前不久感觉心脏偶尔会疼痛也没去在意.就这样过了半年.一天比一天痛.痛的次数还很平凡.去本地医院的心内科检查是冠心病.刚开始医生不知道我是HIV.告知医生后给的答复是他们技术设备不够完善建议我去省里权威的医院做心脏搭桥手术.可到了省心脏专科医院心内科.一开始做这样检查那样检查的.后来我直接对主任医师说我是HIV他建议我去心外科.到了心外科.医生又建议我出院到别的医院去看看.............我就这样被提皮球似的提到别的医院....如法泡制另外这家医院又建议我去别的医院咨询......就这样辗转反侧几家医院都这样说..心恢意冷啊.不只我难过.家里的亲人也欲哭无泪.想哭都哭不出来.难道HIV就不是人?要被世人歧视吗?我们是魔鬼吗?就要受到不平等的待遇吗?HIV患者不只我一个.难道以后我们这群人的命运就该这样了?终于从HIV的低谷里走了出来.现在又被你们仁心仁德医生的双手推进万丈深渊......我们应该也有做人的权利吧!!真心希望国家能创办一家能为HIV患者做手术的医院.不要歧视我们给我们残留的余生有点想头...:'(:'(:'(:'(
股票软件开发
确实要去有条件的医院才行,要不然治疗一段时间没好转,再让转,那才浪费时间和金钱的,8年,我希望我也还有更多的8年,
股票软件开发

你首先要搞清楚你就诊的医院有没有为你手术的条件,如果明明有条件为你手术而拒诊,你可以找你们当地的卫生行政主管部门投诉。
股票软件开发

可以到北京地坛或者佑安医院,最好的HIV医院。
股票软件开发

怎么是这样啊。唉~~~去北京地坛吧,但是那样子花费好大啊!~~~
股票软件开发

皈依佛法   常虔诚念“阿弥陀佛”     在有生之年可得大利益    我以前也恐    顿悟后不再淫邪     兄弟  身体只是衣服   更重要是要在剩下的日子里修身、孝敬父母、为来生做考虑   见我的帖子:http://www.120x.net/thread-390471-1-1.html
股票软件开发

大半年了,不知道楼主现在情况怎样,希望你好好的,我是一个多月以前感染的,这两天刚确诊,而且还有性病,联系几家医院,他们医生都说自己是三甲,怎样怎样好,可到了我说有艾滋病时,马上变了,不给治疗,我现在到处联系医院,死的心都有了
股票软件开发

我也是才查出来HIV为阳性,死的心都有,希望在家都平安。
股票软件开发

八楼的,你是啥情况?
股票软件开发

我是一个星期前查出HIV阳性,现在CD4只有230。我想应该要接受治疗了。
股票软件开发