知艾家园

注册会员

医生,一定要回复呀!我,极度恐惧

我只有一次高危
23号区医院检测HIV 、梅毒,
检测结果是梅毒(1:1),我在口腔中有一个疙瘩,经常头痛,我想我是感染了梅毒,我很懊悔
HIV (酶标)结果还没出来
医生让我周三再去医院做梅毒的确定试验
我好害怕呀,

我只有一次就感染梅毒,我
我想知道
1.酶标法是快速法吗?
2.先是无套口交,有套性交,可能在拔出是套子脱落无套口交,都是小姐给我口交,这样危险吗?
3.我中了梅毒,是不是感染HIV的几率就增大了?倘若她是HIV携带者
股票软件开发

我很害怕

我的血样是不是可能拿去复查了?求求医生快点告诉我呀?
股票软件开发
你好,请等复查结果,因为有时会出现假阳性的,所以请复查。有梅毒不表示就有艾滋病,两者没有必然关系。但梅毒患者会增加感染艾滋病风险,因为破坏了皮肤的保护屏障。从你的高危情况看,感染可能性不大。
股票软件开发

你的意思是,我等待梅毒的复查还是艾滋病的复查?

你的意思是,我等待梅毒的复查还是艾滋病的复查?
有写人说酶标肯能需要三天时间,是吗?
股票软件开发
等梅毒复查结果。
股票软件开发

还是担心

我拿到了32天的结果,HIV检测阴,TPPA阴,因为之前RPR(1:1),所以做了TPPA
但医生说让我一个月后复查,我不知道为什么?
我想问一下:TPPA和RPR哪个准确,应该是TPPA,为什么还让我一个月后复查?
现在心里多少好受一点,能安心工作了,但一想起来还是感到很害怕,想去检测40天的,32天阴能有多大把握不感染HIV?
我很后悔有那一次行为,很后悔,这件事情让我明白了很多事情,明白了这个世界很美好,我还有很多事情要做,要报答父母,要多做好事!
希望上天能宽恕我,我知错了!
也希望大家都阴下去,
我还想谢谢仁心仁术 医生!谢谢!
股票软件开发
复查是为了再次确定你没事,别担心。
股票软件开发