知艾家园

注册会员

怀疑自己有艾滋病的进来先看看(真实版)

2012年的春天,我和同事一起去按摩房消遣,那时候刚毕业,觉得好玩也很新奇,就屁颠屁颠的掏钱消费了,女的干瘦但活好嘴甜,同时还进行了冰火两重天,而我也对她进行舔阴,但是因为喝多了,小鸡鸡时不时就疲软,套子就容易滑出来,应该一个钟下来掉了四五次吧,最后直接脱下来就插进去了.....
         三天之后,我感觉自己有些感冒,嗓子疼,浑身不舒服,我以为去外地出差水土不服,就去医院看病,没想到医生问了我病情以后,并询问我是否近期有过不洁性行为,我承认了。医生告诉我三个月后来医院做个血检,当时说了我挺害怕,医生说他们这边因为是旅游城市,性疾病传播较为厉害,怀疑我有可能与艾滋女进行了性行为。这尼玛no zuo no dai啊,晴天霹雳般将我打入谷底,我当时后悔极了,但是人在这种紧张的情况下,经常会把可能和一定进行等同处理。
        接下来的日子,陆陆续续出现了其他症状,咳嗽,牙龈出血,膝盖疼痛,恶心,在那个时候我既肯定自己得了HIV,但又不敢面对自己得病的现实,不敢去医院检查,不敢跟人接触,只是一遍遍的在网上测算自己得HIV的概率,很昏暗,日子过得浑浑噩噩的,你想想那么多症状在你身上,你说你不害怕,鬼才相信,2011年到2012年的日子很不好过,我经常感觉恶心,还是不是自动的牙口破裂出血,那时候我就觉得,唉,就这样吧,爱咋咋地,这时候才把生活重心放在工作和与人交际上,我承认当时的行为是对自己与他人的极不负责的表现,但我活着就得吃饭,就得生活啊。
     2014年,某次单位体检,当时我挺害怕的,我害怕别人知道自己得了艾滋怎么办,让同事知道该怎么办,于是我就单独去疾控中心做了检测,检测结果是阴性,这个时候,我已经觉得对这个结果没有高兴也没有悔恨了,因为我经过了痛苦的日子,想明白了很多的事情,最坏的打算我都做好了,那也没有什么好怕的了。
      各位朋友,我希望你们看了我这篇帖子,希望都能正视自己的病情,不要盲目的亲信自己的直觉,一切以科学检测为主要,任何症状都不能代表你得了HIV,另外不要放弃生活,活一回不容易,想开点,哪怕得了,那有什么,该怎么活就怎么活,哪怕明日我将背起行囊,千山独行。
股票软件开发
祝福你 希望我也阴
股票软件开发

很好的心得,希望大家都能借鉴一下,hiv可怕,恐艾症比他还可怕
股票软件开发

祝福你,好好珍惜生命!
其身正,不令而行。其身不正,虽令不从。
好好爱家人,做一个正直的人。
股票软件开发