知艾家园

注册会员

是該到了中止流言的時候了

還有很人多人天真的以為你不是GAY就很安全,不好意思,病毒不會去鑑別你的身份,至於說什麼小姐感染HIV很低可以放心更是自欺欺人的鬼話,只要是在不明對方健康狀況的情況下不受保護的性行為就很危險,記住這一條,別的都不要管。否則,中國會有更多的無辜者受害。
股票软件开发
是的并不是同性就那么容易感染.论坛里有很多朋友无数的经历过后都没有感染的...同样异性并不是就不感染了......如果真的发生了wtxj  gj行为还是请42天检测 不过基本都是阴啦
股票软件开发
GAY 带套一样没事
股票软件开发
我不是反对LZ的观点,但是事实就是 除了非洲那些国家以外,在发达国家,性传播的主流依然是同性之间 这是事实,
而且 81年确诊的5个病例 全部是同志
HIV的原名就是同性获得性免疫缺陷综合症 后来才改了现在的名字
股票软件开发
因此你就可放心大膽的和異性無套了?我再跟你說最後一次,病毒不會去鑒別你的性取向。
股票软件开发
我从来没有反对过你这个观点,我只是觉得 你过于夸大了女性工作者这个群体的危险性,
对不起 我曾经是个老P 但都带套 现在已经改正了,实际上 除了一些高发地区以外,很多地区,在小姐这个群体里 HIV数量和正常人群差不多,我只是申明这个观点 不是反对你的观点
最后说一句 其实XJ的性病也不多见, 但是都有妇科病 没办法 干着的避免不了
因为原来接触多些 所以了解这个群体
不当之处 见晾
股票软件开发
我支持LZ    ................
股票软件开发
你是在哗众取宠
股票软件开发
LZ的意思是要大家别去复高,可以这样理解吗?
股票软件开发
确实,与不明健康的只要发生了性行为,不管次数,初次都会几率感染的。等发生了去算算那些概率脱恐的都是在自我安慰。
股票软件开发