知艾家园

注册会员

真爱哥,您好!您听说过过四周初筛阴之后转阳的案例吗?谢谢您!

真爱哥,您好!
您听说过四周初筛阴之后转阳的案例吗?谢谢了!本人现在距高危27天初筛阴性,但总觉得身体发热,时不时会打冷战,现在心里一点底也没有。谢谢真爱哥
股票软件开发
没有,别拿这种事情往自己身上套,有的人吸毒和免疫功能缺陷,生活混乱、反复吸毒共用针具及不洁性生活,不能认真叙述高危时间。
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-9-9 14:16
没有,别拿这种事情往自己身上套,有的人吸毒和免疫功能缺陷,生活混乱、反复吸毒共用针具及不洁性生活,不 ...

珍爱医生你能帮我看看吗?求求你了
股票软件开发

dajiahaole 发表于 2014-9-9 16:14
珍爱医生你能帮我看看吗?求求你了

怎么了?
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-9-9 16:25
怎么了?

行为是手上粘了艾滋病人(中国人事后知道很乱,有时和别人不带套)的很多新鲜精液,(同性无套sy)不知道手是否破皮,在41天内测过好几次酶联4代,两周开始测起,46天是进口快速金标法,佑安医院测的,我其它什么行为都没做,仅仅这些,你认为我还用再检测吗?好怕啊,这是我唯一的一次乱来
股票软件开发

dajiahaole 发表于 2014-9-9 18:19
行为是手上粘了艾滋病人(中国人事后知道很乱,有时和别人不带套)的很多新鲜精液,(同性无套sy)不知道手是 ...

无需检测,我看你这几天一直给自己打气,也帮助别人,心态还是不错的,现在你可以脱恐了,以后不要再来这里了,也不要再介入各种hiv网站论坛,好好生活吧,自身自爱,远离艾滋!你去佑安 李在村医生和王主任还在那里吗
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-9-9 20:56
无需检测,我看你这几天一直给自己打气,也帮助别人,心态还是不错的,现在你可以脱恐了,以后不要再来这 ...

我见过李在村大夫,他叫我不要查,说不是高危,不过我没说是jy, 只说是分泌液,没看到王大夫,谢谢您,不过我打算过两天再去降降恐。
股票软件开发

dajiahaole 发表于 2014-9-9 21:29
我见过李在村大夫,他叫我不要查,说不是高危,不过我没说是jy, 只说是分泌液,没看到王大夫,谢谢您,不 ...

要逐渐走出阴影,祝你早日脱恐
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-9-9 23:14
要逐渐走出阴影,祝你早日脱恐

真的谢谢你!
股票软件开发