知艾家园

注册会员

请帮我看看这个T细胞亚群检测报告单

测试项目                           结果                参考值   
                            百分比    绝对值     百分比        绝对值   
T淋巴细胞CD3+                                   1718                           770--2041   
T辅助细胞CD3+CD4+             52          891        27%--51%    414--1123   
T抑制/细胞毒细胞CD3+CD8+   41        698         15%--44%    238--874     、
CD4/CD8                             1.28                     0.68--2.47
股票软件开发
我已感染艾滋病毒,这个报告单我需要注意什么吗
股票软件开发
你能不能排版好些啊?我看得有点乱,但基本能看出你目前的免疫系统还没有被破坏,请注意检测CD4变化,下降过快时候就必须进行抗病毒治疗。
股票软件开发
你的CD4比很多正常人还高~
你的比例~~~
我无法想象你居然感染了HIV~
股票软件开发
医生当时看了,也很纳闷,说你的CD4怎么会这么高。和正常人一样。让我最好在确诊一下,我就在疾控中心又检测了一会,确定是阳性。但是没有去CDC在确诊,医生说好好保养,注意身体,应该活个20年没有问题。
股票软件开发
我是怀孕期间检测的。现在已经引产了,出了月子,我还用不用再去CDC在做一下检测呀。
股票软件开发
我看你是恐的神经错乱了,赶紧去CDC检测吧,你不会感染的。
股票软件开发