知艾家园

注册会员

医生帮我走出阴影!(有过高危的近来看看)

我曾经和一位小姐带套发生关系,过程持续不长,套没有脱离,没有什么意外。但是我了解到安全套不能100%预防,尽管感染几率十分小,但是为了安全起见,我购买了美国雅培试纸进行了自助检测,25天阴,42天阴。身体没有什么特别的异常。请问雅培检测可靠吗?我这样的情况可以排除了吗?需要做其它检测吗?

股票软件开发
雅培可靠,你已经排除了,不需要担心。
股票软件开发

回复 #2 仁心仁术 的帖子

但是今天看了《真实故事:一夜情之后》心里又有点虚了,请问六周还不能检测出来的你了解的有多少,国内的?还有这好象是黎明家的文章,他是不是一个特列:六周还不能检测出来,还是和当时的检测技术有关?国家最新规定的窗口期为6周,这是真的吗?我42天雅培阴就没有再检测了,但是心里老是没底,我这样的情况能不能肯定没有被感染?急啊!!!恐惧真是....
股票软件开发
如果害怕,就继续检测,但你肯定会是阴性。
股票软件开发
不知道为什么,老是不放心,如果漏检怎么办,如果六周没有过窗口期怎么办,如果网上订购的试纸质量有问题怎么办...太多如果了,反复思量下定决心到省CDC做个检测,这样人心惶惶,整日活在恐惧和忧虑中真是度日如年,还不如到权威机构做个了断。
路上没有打车,而是心不在焉的走过去,看着熙熙攘攘的人群,看着繁华的大街,看着明媚的阳光...生命真是太美丽了,哪怕你一无所有,只要有个健康的体魄和健全的灵魂。面对AIDS,生命是如此的脆弱:面对恐惧,灵魂显得那么无助。如果真的感染了,我将把我的余生为预防A做宣传,如果我能劫后重生,我将不遗余力的做一个A的志愿者。记住:我们的敌人是AIDS病毒而不是感染者,面对病毒希望人类能抛开歧视,共享生命,早日攻克这个世界瘟疫。
CDC的人很细心认真的询问了情况,分析了我的行为(有套阴道性交,对方是个性工作者)和检测结果(雅培,25天阴,42天阴),为了近一步确定还是给我抽血化验,整个过程其实很轻松,没有太大的压力。(CDC检测是免费的)明天拿结果。
拿结果前的时间,我反而显得冷静和清醒了。面对灯红酒绿的花花世界,我们在酒精中麻醉,在色情中放纵,在毒品里寻找刺激...如果我们真的能珍视生命,那么我们还会这样?AIDS能乘嘘而入吗?小姐在金钱中迷失了自己,我们很多人又在小姐身上迷失了自己。在恐惧中,我们有太多的舍不得:情人,亲人,朋友;在恐惧中,我们常常后悔自责;在恐惧中,我们不只一次的感受到生命的可贵。为什么一定要在恐惧中呢?爱你身边每一个爱你的人,充实积极的过好生命中的每一天,把生命活出个价值。
祝福这里的每一个人都能平安健康,希望经历过这次生命磨练的人能走出恐惧,对自己对生命有个反思,希望每一个人都能加入到防A的队伍里。感染了的人也不要放弃自己,放弃生命。上帝是不会放弃任何一个人的,如果你不放弃自己的话。
祝福自己,祝福大家。希望我能阴。
股票软件开发