知艾家园

注册会员

尊敬的仁心,我该怎么脱恐?

我五个多月前的一次酒后放纵让我现在生不如死。一天酒后生平第一次和朋友去了洗浴城找了小姐,当时先和哪个小姐在浴盆里洗了澡,然后就上床了,她先给我wtkj了几下,随后她说她有点恶心就没有继续,然后就dtxj了,期间在作的时候我感觉套套好象有点要掉的趋势,随后我用手摸了下,发现也没怎么掉啊,还在我jj根部往上一点位置,我就又往后带了带,随后酒醒,jj也软了,也没射,我一看套套还是挺好的套在jj上,然后我就自己把套套取了下来,又用她们那的沐浴液洗了洗jj。在这个整个过程中(包括洗澡),我用手指插入过她的下面,不知在带套和去套时有无把分泌物抹到jj上。

第二天开始有些害怕,两周时出现了腹泻与低烧,腹泻断断续续较长,打过一次针,吃药效果也不明显,有两到四周吧,低烧可能就3天吧,因为我后来没敢在量体温,因为网上人说这个艾滋引起的腹泻`低烧吃药没用,所以总觉得自己死定了!然后找来自己最好的朋友叮嘱后事等等。

最后在这五个月里,我查了五次都为阴,本来都不恐了,谁知道这两天看看网上又说有的人通过尿检才能查出的,还说有什么n,o型查不出来,我又开始害怕了。经过仔细学习本论坛,想请版主为我分析以下问题:

1,这个艾滋引起的腹泻,低烧真的是一般吃药没用吗?

2,我有必要尿检吗?在中国那里可以?

3,n,o型的曹教授真的说过可以检测出来吗?怎么检测呢?

4,有网友说查什么细胞值什么的,是不管什么类型的都能绝对排除吗?

5,我这5个月来从来没和女友作过,因为我想着不怕一万,就怕万一,我不知到底该怎么彻底排除,您能告诉我还用怎样的方法检测才能彻底排除呢?

真的真的很感谢斑竹们!!!如果能确定没事,我今后一定洁身自好,并告戒我身边那些好色的人一定要本分做人!!!
股票软件开发
你的情况没有风险,症状与艾滋病无关。艾滋病目前还是用血液检测最准确,你担心的那些问题不会发生。
股票软件开发
谢谢您!
另外我自两周到现在,嘴巴里一直长小丁丁,一直不见好啊!不知是不是鹅口疮?哪个症状不会持续这么长吧?
股票软件开发
不是鹅口疮,以检测为准。
股票软件开发