知艾家园

注册会员

艾滋病咨询~~~~~~~~~~~~~~

尊敬的医生,您好!,首先声明,我是一名研究生,我不是恐艾,但是我的症状实在让我无法完全相信检测结果。去年五月有过一次高危,就一次。高危八个月、九个月由于症状较多,分别在武汉大学中南医院做了两次检测,化学发光法,结果都是阴,但是两三个月以来我的症状一直存在。去年十二月份发烧一段时间,并且感到肺部不舒服,有时候感觉呼吸急促,在这之前一个月,有一个手指甲真菌感染,目前还没有好。其次,我的口腔唇内和颊内有白膜,易脱落;舌头上舌苔很厚,不易刮掉,像毛状;再次,我的一个腹股沟有淋巴结肿大的现象,能摸到小疙瘩;还有,每天早上感到鼻塞,像感冒似的,有时候过一会就好了。还有,早上起床后经常感到头晕,有时候会持续很久,一般下午就会好。以上描述绝对真实,没有丝毫夸大。我以前身体很好,从没有那么多毛病,这使我不得不怀疑检测结果。请问有没有可能已经发病但是没有检测出来呢?麻烦您详细回复或帮忙咨询有关专家。不胜感激!
股票软件开发
我们只相信检测结果,你说的那些症状从来就不是艾滋特有的症状,如果你还怀疑检测结果,请看心理医生。
股票软件开发
请问仁哥,有没有可能是现在的试剂检测不到的类型呢?
股票软件开发
没有。
股票软件开发

回复 #1 yinxiyang 的帖子

你的 者些症状我 也 又
就是头疼
头云!
股票软件开发
紧张时候本来就头晕头痛的!
股票软件开发