知艾家园

注册会员

健康QQ或防艾志愿者请进来一下,咨询问题。在线等

我和老公在在元月份为了怀孕,频繁做爱,(无套性jiao)可是我在6月1号做健康检查时发现我是艾滋病毒携带者,我也不知道是什么时候感染上的,老公在6月1号和6月10号都检测了,他并没有被我传染,已经四个月了那他是不是已经可以排除阳性了,怀孕期间为了安全起见我们没有性生活。我看网上看的窗口期为3个月,那都过了4个月了,那就代表没有问题了吧。老公还用在去做检测吗。
股票软件开发
原来WTXJ被感染率这么低啊!HIV感染已经确诊了!?
股票软件开发
是的,已经确诊了,阳性
股票软件开发
我的CD4检查是891,那是不是已经感染有一两年了,如果是的话,老公应该早传上了呀。怎么他没有事呀。
我很担心他有事。
股票软件开发
女性传男人还是低的 你老公运气真好
股票软件开发
不会传染给他的,因为我们已经离婚了,,6月1号检查,6月10号确诊,6月16号做的引产,6月23日离婚,全部都在一个月里完成,我也差点也在这一个月里,把自己结束了。后来想想我不能为他去死呀,他都抛弃我了,我干嘛还为他呀,我得为爸爸,妈妈活着。不过就是心理好难受。短短的23天,让我一下失去那么多。
股票软件开发
好好对待自己 好好生活 这只不过是一种病 降低身体免疫力的病而已 注意营养
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
LZ,你到底是怎么传染上的啊?

是不是有过外遇?
股票软件开发
处了老公,没有和别的男人做爱呀,也没有输过血,更不是母婴传播了,到底是怎么弄上的。
股票软件开发