知艾家园

注册会员

QQ、新闻老师,我不赞成封lidekui的ID,但我希望他能有一个明确的解释

如果真想他说的那样,大家堵住自己的耳朵,挡住自己的眼睛只能是自我安慰。看不见、听不到就等于不存在吗?不管这位是神经病、本拉登还是真的如实告知的。我希望他能有个明确的解释,封了你能解决什么问题,该有还是会有的。科学只尊重事实和结果。如果真的有这种情况发生,我希望这也可以促进世界对AIDS的新认识,那中国在AIDS的防治方面就又为世界人民作出了贡献。论坛的目的就是要普及科学防治和正确面对,有新的问题出来大家要用科学严谨的态度和知识去分析,从而得出一个合理的结论。而不是不好听就封就撤。用这样的态度去面对AIDS也许人类早就灭绝了。特别是这种有悖于全人类的情况出现。我希望lidekui能明确一点,您的那些话已不是在论坛上说说而已了,您已经可以上升到对全人类负责的高度了。希望您有一个科学合理的解释给大家。
股票软件开发
呵呵 说的有一定道理 多听多看吧
股票软件开发
并不是像你所说的掩耳盗铃的精神 是这个逼没事吓唬人 如果有特殊的情况可以在这说明
我们也愿意探讨是否正确 但是他这个小人自己脱不了 然后跟别人说多久多久转的 然后还说自己打电话问出来了
请问打电话CDC能告诉你感染者的情况吗啊 如果能 那么这家CDC可以关闭了 因为根本没做到保护感染者隐私
再一个 他跟很多恐友在QQ上都说 不能脱 应该半年或者一年再去检查 如果恐友都遇到想这种SB的小人那么何时能脱恐  封他不是说听不到吓人的东西就能帮助脱恐 而是这个小人根本就是吓人 是一个十足的垃圾 这种人留着有什么用?
股票软件开发
QQ呢???????????????????????????????出来讲讲
股票软件开发
封不封其实没有太大的意义。每看到大家吵来吵去,我都感觉可悲,我们来论坛干嘛啦?还有兴致像一般性论坛一样为一个话题叫来叫去。大家都理智一些,结合自己的行为与检查结果好好分析一下。说心里话好好看看曹奶奶的访谈,其他的不加评论,但你看人家那语气,哎,你再看现在这些所谓的专家,说的话一个吊味,
股票软件开发
不清楚什么情况。

但是如果真感染打电话是不可能问出来的。

必须本人到CDC。医生面对面送达确诊报告。
股票软件开发
不清楚什么情况。

但是如果真感染打电话是不可能问出来的。

必须本人到CDC。医生面对面送达确诊报告。
股票软件开发